欧洲杯比赛下注-首页

31岁德国巨星宣布不参加欧洲杯!第3次错过大赛,本赛季48场造22球

31岁德国巨星宣布不参加欧洲杯!第3次错过大赛,本赛季48场造22球首页资讯视频直播财经娱乐体育时尚汽车房产科技读书文化历史军事旅游佛教国学更多数码健康家居公益教育酒业美食体育体育 国际足球 正文31岁德国巨星宣布不参加欧洲杯!第3次错过大赛,本赛季48场造22球

2021年05月19日 02:56:19
来源:我爱英超

北京时间5月19日凌晨,效力于德甲豪门多特蒙德的德国球星罗伊斯,在个人社交账号上写下长文,宣布自己不参加今夏举行的欧洲杯,他也成为又一位缺席欧洲杯的大牌球星。

罗伊斯写道:“在经历了一个复杂且疲惫,不过好在算是成功的赛季之后,我和德国队的教练一起做出了不参加欧洲杯的决定。这1年强度很大,但我帮助多特蒙德实现了冲进欧冠的目标,所以我决定给自己的身体留一些恢复的时间。我会好好利用这段休息时间,从而用最棒的方式开启新的赛季。”

这位多特队长向球迷致歉道:“对我而言这个决定非常艰难,因为当我能够为国征战的时候,我总是感觉到满满的自豪感。我希望勒夫和我们德国队在欧洲杯当中一切顺利,我也会以一个球迷的身份为他们祈祷加油。”

1989年出生的罗伊斯是德国足坛曾经的“希望之星”,绰号“小火箭的”他与格策这对双子星,曾被看作是德国足球的未来。然而尽管天赋出众,罗伊斯的生涯却相当坎坷。他曾因伤错过了2014年巴西世界杯和2016年的法国欧洲杯。

2018年俄罗斯世界杯,罗伊斯终于代表德国男足站在世界杯的赛场上,但日耳曼战车却爆冷在小组赛便打道回府。从2011年开始,罗伊斯便已经开始为德国男足效力,但10年时间,他因为伤病等原因只为国家队出场44次,打进了13球。本赛季,罗伊斯在多特状态十分出色,48次出场贡献了10球12助、制造了22个进球。此前,外界一度认为他一定会入选欧洲杯名单并在勒夫的德国队中扮演重要的角色,但最终罗伊斯还是决定把参赛机会让给年轻人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注