欧洲杯比赛下注-首页

6场狂轰19球!谁说穆帅的热刺无聊?创37年新纪录

6场狂轰19球!谁说穆帅的热刺无聊?创37年新纪录

托特纳姆赢得了今天凌晨结束的欧联杯附加赛。热刺7-2横扫以色列劲旅马卡比海法,哈里·基恩、拉塞尔和阿里都打得不错。值得一提的是,这是托特纳姆37年来首次在欧洲单场比赛中打进7球。1983/84年联盟杯第一轮,托特纳姆主场8-0击败爱尔兰队德罗海达联队,以14-0的总比分淘汰对手。那个赛季,托特纳姆最终打进决赛,在点球大战中击败了安德·莱赫特,夺得冠军。

三十六年前,托特纳姆赢得了迄今为止最后一次欧洲杯。过去如烟,现在值得珍惜。除了这场比赛,白百合最近六场比赛进了19个球。联盟杯预选赛淘汰了Provdiv火车头、Skendia和马卡比海法,比分分别为2-1、3-1和7-2。联赛5-2击败南安普顿,1-1战平纽卡斯尔,而切尔西在联赛杯1-1后被点球淘汰。

凯恩在对阵马卡比海法的比赛中成功戴上帽子,热刺的头号前锋自上赛季以来已经在八场欧洲战争中攻入11球。两天后,北伦敦强人将去老特拉福德探险。他们能全火力去梦幻剧场吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注