欧洲杯比赛下注-首页

利物浦主席:做梦也没想到能提前7轮夺冠 领先曼

利物浦主席:做梦也没想到能提前7轮夺冠 领先曼城20多分

顺祥体育6月30日报道,利物浦主席汤姆·沃纳近日接受了田空体育的采访,他谈到了克洛普、亨德森以及球队的转会计划。

当利物浦球员正在庆祝俱乐部30年来的第一个联赛冠军时,红军队长亨德森接到了来自美国的主席汤姆·沃纳的电话。他感谢亨德森在团队成功中发挥的领导作用。

\”我给亨德森打了电话,表达了我的感激之情。\”沃纳告诉田体育记者温妮·空“正如你所知,亨德森在2011年加入俱乐部,当时我们仍在努力争取联赛第七或第八的位置。亨德森场上场下的领导能力都很出色,他的天赋和他坚持不懈的专注是匹配的。”

对于亨德森来说,在上赛季带领球队举起冠军联赛奖杯后,他现在已经成为自1990年阿兰·汉森以来第一个带领球队赢得联赛冠军的红军队长。沃纳说:“用克洛普的话说,亨德森成为了继杰拉德之后的利物浦队长,这是世界上最艰难的工作,这让我更加钦佩他是如何做到的。”

今年10月,芬威体育集团将迎来执掌利物浦10周年,10月也是克洛普出任利物浦主帅5周年。克洛普取代罗杰斯后,他们以18-19赛季97分的俱乐部记录接近英超冠军,但最终比曼城少一分。但是这个赛季,红军第六次夺得欧冠冠军,夺得了欧洲超级杯和世界俱乐部杯。这个赛季,他们终于拿到了期待已久的英超冠军。

沃纳说:“作为FSG(魏奋体育集团),我们很自豪能帮助俱乐部前进。就像我们10年前说的,我们希望少做承诺,多做成绩,为我们的球迷赢得奖杯。但是对于克洛普,球队和工作人员,他们出色的表现值得我们感谢。我做梦也没想到联赛还剩7轮就能夺冠,领先曼城20多分!”

利物浦主席:做梦也没想到能提前7轮夺冠 领先曼城20多分

这一重要成就也促使一些利物浦球迷要求与克洛普签订终身合同。去年12月,他刚刚与利物浦续约。沃纳说:“我给克洛普和迈克尔·爱德华兹发了短信。虽然这些对话都是私人的,但主要内容是我会永远感谢这次历史性的行动。克洛普至少会在俱乐部呆到2024年,对此我非常感激。这对于足球来说也是漫长的时间。”

大约10年前,当FSG赢得对利物浦的法律诉讼时,利物浦的主要所有者约翰·亨利承诺,“我们在这里是为了胜利,我们将采取一切必要的行动。”这一承诺不会随着赢得英超冠军而结束,也不会随着竞争对手的壮大而结束——比如切尔西和他们新签下的泰莫·沃纳。利物浦正在考虑他们需要做些什么来保持领先。

红军主席沃纳补充道:“关于转会窗口,我唯一想说的是,我们将继续评估转会市场。目前还不清楚这场疫情不仅会影响英国足球,还会影响世界足球。但是,对我个人来说,作为英超冠军的主席意味着什么是非常清楚的。”

“当切尔西比赛结束的哨声响起时,我的第一个想法是感谢等待了30年的球迷。虽然我们谁都不能来安菲尔德,但也不能抹杀球队的辉煌成就。去年,我们离英超冠军如此之近。我只能对利物浦的一贯表现表示敬意,连续性、专注力、饥渴感是今年利物浦的特点。”

“因为疫情,我一个人在美国科德角看了比赛。我也给约翰·亨利、迈克、迈克尔·爱德华兹和克洛普发了短信,但是当我们20年后回顾这一成就时,没有人会记得我们在哪里。正如克洛普所说,这支球队创造了自己的故事和历史,完成了利物浦前辈想要完成的事情。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注