欧洲杯比赛下注-首页

卡纳瓦罗:以国米现有的阵容能晋级欧冠16强 实

卡纳瓦罗:以国米现有的阵容能晋级欧冠16强 实力得到了增强

卡纳瓦罗:以国米现有的阵容能晋级欧冠16强 实力得到了增强

孔蒂

欧冠小组赛最后一轮,国米主场输给巴萨,被淘汰。卡纳瓦罗表示,国际米兰的实力得到了增强,目前的阵容可以晋级欧冠16强。

“人们都在谈论孔蒂,并把他视为附加值。从一月份开始,国际米兰的实力大大增强了,”卡纳瓦罗说。“现在,唯一需要做的就是保持球队的稳定。”

“国际米兰现在已经签下了很多球员。如果国际米兰在去年夏天得到这些球员,孔蒂可以带领球队进入欧冠16强,而不会在小组赛中被淘汰。”

“这太糟糕了,但是现在国际米兰仍然在意甲联赛中争夺冠军,并且仍然在其他赛事中争夺冠军。在同一个城市赢得德比后,他们大大增强了孔蒂和全队的信心。”

国米目前和尤文同分,因为净胜球的优势暂时排名积分榜第一,也让人期待三月份两队的直接交锋。

虽然两队的直接对抗可以影响总冠军的走向,但卡纳瓦罗并不认为可以直接决定总冠军的最终归属。

卡纳瓦罗说:“我想说的是,你不能仅凭三月份的一场比赛就决定一切。两队差距很小,最终结果也没有确定,就像这几年一样。但比赛的获胜者将大大增强争夺联赛冠军的信心。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注