欧洲杯比赛下注-首页

国米咬死1.1亿不松口!巴萨想买劳塔罗?拿钱来

国米咬死1.1亿不松口!巴萨想买劳塔罗?拿钱来

国际米兰在劳塔罗杀了1.1亿人。最近几个月,国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯和巴塞罗那有很多绯闻。《每日体育报》称,巴塞罗那赢得了关于劳塔罗转会的谈判长达数月,但仍未能与国际米兰达成最终协议。

巴萨认为劳塔罗的违约金(7月前两周没有1.11亿欧元)有点高,但是转会市场上巴萨的选择不多,巴萨只能继续和国米谈判。国际米兰很高兴有其他俱乐部加入劳塔罗的出价,但他们目前不接受任何低于罚款的报价。

西方媒体称,巴萨和国米进行了多方面的谈判。为了降低转会费,巴萨甚至列出了球员名单,说明上面的球员可以和国米一起入选。因此,在一月份,孔蒂对签下维达尔表现出了极大的兴趣。

巴萨相信劳塔罗的个人意愿可以推动转会,但劳塔罗本人并没有对未来发表任何评论。但如果劳塔罗坚持加盟巴萨,国米自然别无选择,只能坐下来和巴萨谈判。然而,受疫情影响,这笔交易很可能要到夏天才能敲定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注