欧洲杯比赛下注-首页

安切洛蒂:我们压制了罗马 进球功臣替补因体能

安切洛蒂:我们压制了罗马 进球功臣替补因体能差

安切洛蒂评价比赛

安切洛蒂评价了这场比赛

在北京时间凌晨的意甲第10轮比赛中,那不勒斯凭借莫滕斯最后时刻的进球在主场1-1战平。赛后,那不勒斯主教练卡洛·安切洛蒂接受了意大利体育的采访。

这个游戏

大家都看到了这场比赛的情况,我们打得很好,我很高兴我的球队采用了这种打法。尽管早早丢球的情况很困难,但我们还是在90分钟内不断给对手施压。

我们的对手不是鱼骨队,但是我们用他们不喜欢的方式逼罗马上场,因为我们压制了他们。的确,在这场比赛中,我们多次被迫以宽传的方式进攻,这不是我们想看到的。

我们多次把球传到罗马的禁区。我们的经过可能不太准确,但这些都是细节。我们创造了很多进球机会,但是今天罗马防守非常好。

莫滕斯担任替补

当然,莫滕斯不能说他作为替补很开心。如果有人这么说,我会把他们拉到一边,问他们有没有问题!米利奇和莫滕斯是不同类型的前锋,但是我们做出这个决定是因为周中对巴黎的比赛消耗了球员的体力。

法比安·鲁伊斯的表演

法比安·鲁伊斯的表现非常稳定,他可以切入中路,创造机会。虽然他更习惯打右中场,但他适应能力很好,潜力很大。我们当然不会低估他的实力,贝蒂斯也不会,因为他们让我们为鲁伊斯付出了那么多转会费。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注