欧洲杯比赛下注-首页

德甲-罗伊斯造3球 皇马小将处子球 多特7-0狂胜

德甲-罗伊斯造3球 皇马小将处子球 多特7-0狂胜

北京时间9月27日凌晨02:30多特蒙德7:0战胜纽伦堡,德甲 德甲第五轮继续,多特蒙德主场迎战纽伦堡。德甲

上半场比赛,拉尔森首开纪录,罗伊斯世界波。又好打了,阿什拉夫立功,罗伊斯梅开二度,阿坎吉、桑丘、威格尔锦上添花。

多特蒙德主场7:0击败纽伦堡。

[比赛亮点]

●追逐榜首!多特蒙德在本赛季取得胜利后,联赛5轮3胜2平11分,排名第二,落后拜仁2分

●火箭升起空!多特蒙德队长罗伊斯本场两球一传,是球队胜利的第一功臣

●收获第一个球!阿什拉夫今年夏天加盟多特蒙德,收获了加盟后的第一个进球

[精彩回放]

第9分钟,普利斯奇盘带后送出一记精妙的直塞,拉尔森插上射门破门!多特蒙德主场领先,1-0!

第17分钟,米西扬的劲射被布尔基扑出。

第28分钟,施马尔小角度凌空抽射,侧网命中。

第32分钟,罗伊斯禁区外的远射被后卫折射,直奔死角!多特蒙德扩大领先,2-0!

第49分钟,罗伊斯左路传中,阿什拉夫跟上推射。阿什拉夫在加盟多特蒙德后收获了他的第一个进球,3-0!

第57分钟,拉尔森倒三角回传,罗伊斯轻松推射远角得手,4-0!

第74分钟,阿坎吉低射破门,5-0!

第84分钟,德莱尼中场直传球,桑丘轻松推射,6-0!

第88分钟,桑丘回三角,威格尔跟上推,近角射门,7-0!

【出场阵容】

多特蒙德:1-布尔基;5- Ashraf,16- Akanji,2- Zagadu,29-schmelzer;28-Wurtzel(62 & # 39;威格尔),6-德莱尼,22-普利斯,11-罗伊斯(62 & # 39;23-香川信治)34-拉森(73 & # 39;7-桑乔);20-菲利普

纽伦堡:1-布拉德诺;22-瓦伦蒂诺,8-罗伯特·鲍尔(62 & # 39;17-莱文),33-马加雷特,28-米勒,23-莱博德;18-伯伦斯,29-埃拉斯,35-亚历山大富克斯(69 & # 39;9-ishak);14-久保裕也棒球,24-传教士

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注