欧洲杯比赛下注-首页

意大利足协出台新规定限制一线队报名人数或超25人-

意甲新政出炉!一线队缩至25人 外援限制更狠了2014.11.21 13:25:16新浪体育

意甲新政出炉

当地时间11月20日,意大利足协出台新规定限制一线队报名人数或超25人 意大利足协召开代表大会,会议通过并颁布了几项新的规定,其中包括将限制意甲的各支球队一线队报名人数、对非欧盟球员注册的限制以及对裁判的保护。意大利足协出台新规定限制一线队报名人数或超25人 这是新任意大利足协主席塔维奇奥8月上任后推出的首项改革措施,这也构筑了塔维奇奥改革意大利足球的框架。

在会议通过的新规之中,意甲的各支俱乐部同意对一线队的报名人数进行限制。新规则将在2015/16赛季生效,届时意甲球队的一线队大名单将不能超过25人,其中必须包含4名意大利本土球员以及必须包含4名由俱乐部自己青训出品的球员,但21岁以下的球员可以不占用球队的报名名额。由于此前对于一线队阵容的名单没有人员限制,导致部分球队中有着大量无法上场的球员,这在一定程度上挤压了年轻球员的生存空间。而新法案出台之后,由于必须拥有一定数量的本土及自家青训球员,各支俱乐部需要更加重视球队的青训工作,加大对本土年轻球员的培养。

此外新法案对非欧盟球员的限制做出了改变,其中规定如果一家意甲俱乐部想要签下一名非欧盟的年轻球员,只有这名小球员因非体育相关的原因随父母来到意大利生活并在这里的学校学习四年以上,俱乐部才可以为其注册。此前意大利足协对非欧盟球员已经有了一定的限制,即每支意甲球队每个赛季只能引进2名非欧盟球员,引进第一位非欧盟球员时没有条件限制,而引进第二名非欧盟球员之前必须先把队内已有的一名非欧盟球员出售或者租借到国外。而新法案对这一规定进行了补充,新引进的非欧盟球员需要已经签下至少3年以上的职业合同。这项规定可以防止意甲球队从海外签下大量年轻球员,挤占意大利本土年轻球员的成长空间。

意大利足协表示这些法案由球员协会与教练协会一致投票通过,旨在寻求俱乐部的财政可持续性。新法案还包括一条规定,那就是如果一名裁判在场上受到了球员的肢体攻击,那么俱乐部必须要承担裁判的费用,这也在一定程度上对球场上的执法官进行了保护。

(艾吉奥)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注