欧洲杯比赛下注-首页

法国主帅:理解大巴黎1将拒征召 因1点才不选他

法国主帅:理解大巴黎1将拒征召 因1点才不选他

德尚说,他理解拉比奥拒绝成为替代者。据《球队》报道,德尚表示,他能理解拉比约拒绝进入法国队候选人名单的失望,但拒绝表示未来是否会再次被招入。

此前德尚公布了法国的世界杯名单,拉比约特只进入候选名单,这意味着如果名单上的球员没有受伤,他就不能参加世界杯。失望的拉比特后来宣布拒绝成为法国队的候选人。

德尚参加了发布会,提到了拉比约。他说:球员有选择的权利,我能理解他的巨大失望。

我只从运动层面做决定。他之所以觉得受伤,是因为他觉得自己比别人优秀。这很正常,他也可以这么想。他本赛季在法国打了三场比赛,也只看过这三场。问题不仅仅是他的能力,还有球员的类型。我招恩宗奇是因为他和队里其他球员不一样。

在谈到未来拉皮特是否会回到法国时,德尚说:今天我觉得他不想(回来),然后我们就看到所有球员都必须把法国放在第一位。与他所做的相比,我不认为他是这样的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注