欧洲杯比赛下注-首页

穆里尼奥:衷心向利物浦表示祝贺,红军坚定信

穆里尼奥:衷心向利物浦表示祝贺,红军坚定信任克洛普是正确做法

顺祥体育7月2日讯-穆里尼奥对利物浦夺得英超冠军表示祝贺,并对红军坚持信任克洛普教练表示赞赏。

1990年后利物浦终于再次夺得联赛冠军,结束了长达30年的等待。克洛普的球队现在领先曼城23分,提前锁定7轮冠军,将享受下一场客场对阵曼城的联赛中对方阵容致敬的待遇。

近几年来,穆里尼奥一直是利物浦在场上的大对手。作为热刺现任主帅,穆帅也在红军夺冠后表示了祝贺。这位前曼联和切尔西主帅还称赞了利物浦自2015年接管球队以来对克洛普的持续支持。

穆里尼奥在赛前新闻发布会上说:“首先当然要恭喜所有和利物浦有关的人,不仅是教练和球员,还有俱乐部的每一个人,还有全世界的利物浦球迷。”

“热烈祝贺!等了这么久,他们该好好享受了。因此,我真的衷心祝贺利物浦。当然,数据不会说谎,他们当然配得上这个冠军。”

穆里尼奥:衷心向利物浦表示祝贺,红军坚定信任克洛普是正确做法

“自从我试图成为一名权威专家以来的很长一段时间里,我在去年11月说过,我认为他们将是本赛季的冠军。我觉得他们做的恰恰是必须做的,就是当你信任一个教练的时候,你必须坚定的信任他。”

“主教练第一个赛季表现如何并不重要,第二个赛季表现如何也不重要。你要做的就是继续支持他,因为你相信他。所以你要继续和他一起努力。这样,如果第一季的成绩不是很好,那么你就进步了;如果第二季成绩不是很好,还会继续提高。然后进入第三、四季。”

“那么当然,如果主教练很优秀,球队背后的结构很好,当他们尝试去做自己做过的一系列工作时,成功自然会接踵而至。”

“所以我认为对于那些认为足球中的一切都可以在一周、一个月或一年内完成的人来说,这是一个很好的例子。所以我要加倍的感谢他们,因为以上的情况,以及他们对团队建设是一个大工程的认可。干得好。”

(一加七)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200626/zt_3381593132384.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注