欧洲杯比赛下注-首页

索帅:博格巴在曼联过得很开心 不同球员需要不

索帅:博格巴在曼联过得很开心 不同球员需要不同对待

索帅:博格巴在曼联过得很开心 不同球员需要不同对待

博格巴

虽然这位中场仍然卷入转会丑闻,但俱乐部经理认为他在曼联很开心。

索尔斯克亚坚称博格巴在曼联很开心。虽然这位法国中场的未来已经被猜测,但挪威教练没有透露他可以在老特拉福德呆多久。

博格巴的合同将于2022年夏天到期,朱莉足球了解到双方还没有就这样一名中场巨星的新合同进行谈判。

博格巴的哥哥本周表示,如果俱乐部想赚钱,就必须在下一个转会窗口出售,否则博格巴将在一年后自由转会离开。

索帅:博格巴在曼联过得很开心 不同球员需要不同对待

博格巴

但是索尔斯克亚并不认为博格巴会在这个赛季结束后离开曼联。

索尔斯克亚说:“关于保罗未来的猜测一直存在。我们和博格巴进行了很好的公开对话,但是我们之间的讨论以及我们如何看待这件事仍然是我们之间的问题。”

“我很高兴他能在球场上集中注意力,表现出色,他内心也很开心,这很重要。你可以看到博格巴穿着这件曼联球衣正在享受足球。”

在经历了一系列伤病和新冠肺炎感染后,这位中场球员已经完全恢复了健康。他在1月份被球迷评选为本月最佳球员,他的精彩进球为球队赢得了对富勒姆的宝贵胜利。

在博格巴前途未卜的时期,索尔斯克亚因为出色的执教记录受到了表扬,挪威主帅强调说,值得所有表扬的是法国中场。

“我想你应该问问保罗他做了什么样的努力。因为答案是博格巴现在真的很投入,一直在努力保持健康。我已经说过很多次了,博格巴上赛季伤病频发的一个赛季,这个赛季他感染了SARS-CoV-2,有些伤病。他工作非常努力。当然,他在一个表现很好的球队打球。他对每个人都是极大的鼓励。”索尔斯克亚说。

“现在他总是面带微笑,但有时候不是这样,因为在昨天的训练中,他的球队输了,你可以看到对他的影响,他很不开心。但是,今天是崭新的一天,他为2021-04-01做好了准备。”

在谈到他的教练风格时,索尔斯克亚说:“对于每一个球员来说,我认为最重要的是保持一对一和开放的关系,你可以开诚布公。”

“因为每个人都是不同的个体,我试图以不同的方式管理每个球员。这是我最喜欢的管理方法。希望男生们能感觉到我在努力发挥自己最好的能力,组建一支优秀的球队。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注