欧洲杯比赛下注-首页

英甲桑德兰VS布莱克浦前瞻分析:布莱克浦难挡桑

英甲桑德兰VS布莱克浦前瞻分析:布莱克浦难挡桑德兰铁蹄

英甲桑德兰VS布莱克浦前瞻分析:布莱克浦难挡桑德兰铁蹄

桑德兰VS布莱克浦

北京时间11月18日晚23:00,甲组将继续激战,光明体育场将举行一场比赛。主场作战的桑德兰,客场来访的布莱克浦,之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,桑德兰2胜2平1负,略胜一筹。

英甲桑德兰VS布莱克浦前瞻分析:布莱克浦难挡桑德兰铁蹄

森德兰

桑德兰目前为止在甲级联赛中取得了6胜3平2负的成绩,进球15个,失球9个,积21分,暂时排名积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场1-2不敌米尔顿·凯恩斯,在各种比赛中三连败。桑德兰上赛季排名第七,由于进球差距的劣势错过了附加赛。不过球队主场实力很强,19场主场比赛只有一场失利,10场胜利,不败率94.7%。这个赛季抢分势头正旺,冲向水平的意图很明显。本赛季一共丢了9个球,排名联盟第二,防守表现相当稳定。

这个队擅长打顺风球。这个赛季高级球8局赢了6局,可以从容控制节奏。快速进入游戏,最早进球时间在6-15分钟内,共4个进球,抢开局能力不错。防守能力挺强的。本赛季11轮只丢9球,每场不到1球,排名联盟第二。这个队有很强的控球能力。本赛季11轮只有一场被零封,球可以记入基础场。

英甲桑德兰VS布莱克浦前瞻分析:布莱克浦难挡桑德兰铁蹄

布莱克浦

黑泽目前为止在A联赛中取得了4胜1平6负的成绩,进了10个球,丢了14个球,积了13分,暂时排在积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。最后一场比赛,球队主场3-0击败雷司令,在所有比赛中连续四场胜利,处于火热状态。

另一方面,黑泽在最近的赛事中已经连续四场胜利,球队士气高涨,说明其实力在近期有了很大的提升。而且防守能力还挺强的,四连胜三场零封,一共进了七个球,可谓攻守兼备。最近趋势挺好的。在各种比赛中四连胜后,其中三场零胜,球队士气大振。连续四场得分,四场一共进了九个球,提高了进攻稳定性。球队慢慢进入状态,上半场只进了3个球,占30%,逆风发挥能力极差。本赛季先丢球的6场比赛,最后都没有赢球,抗压能力不足。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注