欧洲杯比赛下注-首页

莱比锡红牛VS汉诺威96推荐 莱比锡重视联赛重回正

莱比锡红牛VS汉诺威96推荐 莱比锡重视联赛重回正轨

北京时间9月15日晚21:30,德国足球联赛迎来关键比赛,莱比锡红牛主场迎战汉诺威96。

莱比锡红牛VS汉诺威96推荐 莱比锡重视联赛重回正轨

主场作战的莱比锡红牛在两个赛季前首次进入德甲就连续两年获得欧战资格,说明球队在资金充裕的情况下有很强的发电战斗力,但是这个赛季球队的表现并不理想。凯塔今夏转会利物浦,球队中场实力深受打击。klopp曾经这样依赖凯塔。他认为凯塔就像12个人在球场上打莱比锡,可见凯塔的离开对莱比锡的影响。本赛季,该队是唯一一支参加欧洲附加赛的德甲球队。他们比其他德甲球队多打了6场联盟杯预选赛,所以体能也深受影响。此外,球队本赛季换了教练,哈森胡特离开,兰尼克奉命临时接管球队,球队经历了一些风风雨雨和动荡。

最近莱比锡的一个大新闻在于他们的主力前锋奥古斯丁。在最后两场德甲比赛中,奥古斯丁帮助莱比锡进球。但由于国际比赛日,他以造假为由拒绝法国国家青年队的招募,这使得奥古斯丁极有可能被停赛。不过奥古斯汀在这场比赛中并没有收到国际足联的罚单,可以代表球队出战。

汉诺威96,客场作战,本赛季前两场比赛两平。上一场比赛甚至用强大的阵容逼平了多特蒙德。但是,我们必须正视汉诺威在抽多特蒙德的时候运气很好这一事实。毕竟汉诺威在那场比赛中投篮不准。防守端,多特蒙德的最后一场零失球是他们整个赛季21场联赛中唯一的零失球,汉诺威也成为了本赛季德甲保级的热点。

莱比锡红牛VS汉诺威96推荐 莱比锡重视联赛重回正轨

本赛季,汉诺威96任命中后卫安东为队长。今年才21岁的安东也是德甲最年轻的队长候选人。但是,最近有很多关于他的消息。因为他是伏尔加的后代,俄罗斯国家队打算让他入籍成为俄罗斯国脚,这可能会影响安东在这场比赛中的表现。

两队历史上只有两次交锋记录,就是上赛季汉诺威晋级德甲,莱比锡两场双杀对手,心理优势明显。国际赛事沉淀后,莱比锡将以更好的状态回归。此前,中国媒体报道称,莱比锡重视本赛季的欧罗巴联赛,轻视联赛。这个说法显然不成立。兰尼克不愿意把莱比锡交给一个过渡教练,因为他希望球队本赛季重回欧冠,下赛季再交给。所以莱比锡这个赛季的重心还是在联赛,所以其斗志毋庸置疑!

推荐:莱比锡胜,比分:2-0,3-0

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注