欧洲杯比赛下注-首页

萨里危险了!恐在两周内下课 切尔西已定替代主

萨里危险了!恐在两周内下课 切尔西已定替代主帅

萨里的地位岌岌可危。联赛遭受了连续的失败,从第四名滑落到第六名,切尔西教练萨里的位置现在岌岌可危。据《每日电讯报》报道,萨里的命运将在未来两周左右决定。

报道称,萨里肩负着带领球队夺得联盟杯的重任,因为对于俱乐部来说,欧冠的出线比足总杯或者联赛杯更重要,而切尔西在英超的排名现在已经降到了第六位,所以蓝军通过联盟杯晋级下赛季欧冠的机会可能更好。

接下来的半个月,切尔西将面临一系列非常重要的比赛,包括欧联杯客场对阵马尔默,足总杯对阵曼联,欧联杯主场对阵马尔默,联赛杯决赛对阵曼城,英超联赛对阵热刺。

此前欧联杯,萨里一直采用轮换制,阿扎尔、坎特这样的球员在小组赛中只首发一场。不过萨里现在可能会重新考虑这个制度,因为如果切尔西不能重回英超前四,输掉联盟杯,他的下课几乎就成了板上钉钉的事情。

《每日电讯报》还透露,如果萨里在赛季结束前被解雇,佐拉可能会暂时代替他接管球队。兰帕德被认为是萨里最有希望的接班人,劳伦布兰科也和切尔西有联系。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注