欧洲杯比赛下注-首页

西甲埃瓦尔VS韦斯卡前瞻:埃瓦尔主场垫底

西甲埃瓦尔VS韦斯卡前瞻:埃瓦尔主场垫底

北京时间2021年2月27日晚21:00,在西甲联赛中,伊万德主场迎战胡伊斯卡。

西甲埃瓦尔VS韦斯卡前瞻:埃瓦尔主场垫底

Ewald VS huesca Prospect

电子仓库分析:

主场作战的伊万德本赛季表现不佳,目前西甲倒数第四。同一个降级区的球队只有微小的进球差距优势,随时都有可能落到降级区。上支球队在早期保级战中0-1落败,这场和huesca的比赛就是他们的自救保级战。

伊万德的情况很糟糕。从1月中旬开始,球队连续九场比赛难以取胜,联赛只获得两分。是西甲同期最差的球队之一。在这场主场比赛中,伊万德的主场记录甚至比客场比赛还要弱。本赛季,他赢了四场,但只在主场赢了一场。在其他比赛中,5平6负太可怕了。期间12场比赛主场仅进6球,场均进球数仅为0.5球,在主场西甲排名垫底。

西甲埃瓦尔VS韦斯卡前瞻:埃瓦尔主场垫底

Ewald VS huesca Prospect

huesca分析:

客场作战的Huesca也是保级球队,目前在西甲排名垫底。然而,与尤尔德在连战中的连败相比,休斯卡的底层球队generate有着强烈的获胜欲望。上一场他们3-2击败格拉纳达,最近5场联赛,他们处于2胜1平2负的火热状态。同安两队的差距已经缩短到2分。如果他们能在这场比赛中击败对手,他们就能成功上岸,这充满了自然的斗志。

Huesca的客场战绩很差,本赛季到目前为止12场客场比赛中1胜5平6负,和ewald的主场战绩持平。在此期间,休斯卡进了12个球,丢了21个球,进攻时平均进1个球,但防守端太差了。该队的防守队员加斯顿·席尔瓦和路易斯·霍桑将因伤缺席比赛。

博弈分析:

在这场保级战中,huesca的客场表现低迷,但好在ewald的主场西甲垫底,目前的情况非常糟糕。考虑到huesca近来得分的快速势头,这场比赛不妨看看不败的客队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注