欧洲杯比赛下注-首页

詹姆斯愿意降薪与韦德、甜瓜、韦德组队一起打球

最近几天詹姆斯可谓是占尽头条啊!从骑士客场输给热火到詹姆斯社交账号取消对骑士队的关注,再到表态愿意降薪与韦德、甜瓜、保罗组成新款F4,詹姆斯这几天几乎就没闲着过。

事实上,骑士队这一整个赛季一直就状况不断。先是教练布拉特被炒,交易截止日之前乐福的交易传闻,之后又曝出欧文在骑士并不开心,再到前两日詹姆斯的“取关”事件。这一切似乎都阻挡着骑士的夺冠之路,而对比骑士在总决赛上的假想敌勇士和马刺,两队无一不是上下齐心、团结一致。

或者说,即使骑士闯进了总决赛,事实上胜算也是不大的。况且现在骑士在东部并非一家独大,猛龙、热火等都会给骑士造成不小的威胁。骑士队有天赋、有实力,但如果队友之间不能齐心协力,始终打不出默契的话,那他们可能连东部冠军都得不到。

而就在这个节骨眼上,詹姆斯又在接受采访时表态愿意降薪和他的好友保罗、甜瓜、韦德组队一起打球。这确实给骑士和他现在的队友尤其是乐福和欧文造成不小的影响,不过仔细想想这可能只是一句玩笑话,詹姆斯只是表达了他和保罗三人的友谊。

因为这种情况无论从哪个角度都很难实现。首先如果4人组队,哪怕是降薪这些钱对于一个球队来说也是巨大的一种负担,毕竟一个队要容纳4个超级巨星都是极其困难的。总不能其他球员都是几十万的薪资吧。

其次,这四个人都是超级球星,都需要持球进攻。当初詹姆斯和韦德波什组队时,也是韦德做出了牺牲,如今四个人在一起你要谁做出牺牲?难道你要他们去学习无球跑动当射手?当然,梦之队在奥运会时的阵容就是这样,但奥运会毕竟不是NBA,规则、对手、打法都有很大的不同。

再者,詹姆斯、保罗、甜瓜、韦德这四个人抱团,NBA总裁肖华会同意么?按照这四个人的合同来看,不可能在同一年成为自由球员,如果四人要在一队的话肯定要有球队交易在里面。联盟会不会出手干预?

总之,这四人要联手,画面很美好,但现实很残酷。詹姆斯怎么可能不知道这些呢?如果知道他为什么还要说这样的话?我们再来仔细看看詹姆斯的原话。

“我希望如此,在我们的职业生涯结束之前,我们能一起打球。”詹姆斯说道,“起码一个赛季,也许一个或两个赛季,我、梅罗、韦德、保罗我们能一起打一年。我愿意接受降薪实现这一目标。”

“那会非常酷,我当然考虑过这种可能性。”詹姆斯继续说道。

可能詹姆斯只是想在职业生涯的末期,在他们退役之前和好兄弟一起享受一下篮球,不以夺冠为目标。毕竟如果几位接近40岁的人组队想要夺冠的话那是很困难的,即使是当初的湖人F4,那时科比和奥尼尔还都是当打之年,和这四位是完全不同的境况。

当然,这也可能只是詹姆斯的一句玩笑话而已,只是因为他的名气太大并且处在现在这样的环境内才让媒体们过于敏感了。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注