欧洲杯比赛下注-首页

阿森纳想走之人被说服留队 阿帅:他这能力不多

阿森纳想走之人被说服留队 阿帅:他这能力不多见

扎卡不会离开阿森纳新教练阿特塔证实,他已经说服扎卡留在球队,瑞士中场不会在冬季转会离开球队。

扎卡的经纪人此前透露,他已经与柏林赫塔谈判了一份个人合同,这取决于两家俱乐部之间的谈判。据透露,赫塔想先租后买,租了半个赛季后以2500万英镑买断,现在已经转了。奥塔确认已经说服扎卡留队:是的,他向我保证会留下。

我想他会留下来。他很好。我很喜欢他。我认为如果我们留住他,他可以成为一名非常重要的球员。

我喜欢他做事的方式,喜欢他对事业的态度,喜欢他对训练的态度,喜欢他的专注。每次我说话,他都用心听,愿意学习。他是一名优秀的运动员。

我们想要的打法需要他有球时的能力。有这种能力的人不多。他的得分和他的传球范围& hellip& hellip所以有他我很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注