欧洲杯比赛下注-首页

齐祖没错!皇马两大巨星真没法用 给机会都抓不

齐祖没错!皇马两大巨星真没法用 给机会都抓不住

J罗和贝尔的表现说明齐达内没有错。马卡报的评论指出,皇马有很多理由高兴,但也有阴影,确切的说是两个阴影。在齐达内西甲夺冠的目标下,贝尔的表现和J罗的表现并不是很和谐。齐达内给了两人一个机会,但两人似乎都被放弃了。

这只能证明齐达内并不介意他们两个去年夏天离开,这是正确的。贝尔的情况是最令人沮丧的,因为他的表现远远达不到球队中收入最高的球员的要求。贝尔在首轮对阵马洛卡的比赛中出场,但他只是走过场,几乎没有什么引人注目的表现。就他而言,人们应该有更多的期待。

到目前为止,贝本赛季出场20次(首发13次),数据只能说还可以:三个进球,同场两个,两次助攻。对Hames的期望没有那么高,但是他在对阵皇家社会的比赛中没有很好的完成任务。速度慢,没节奏,不严谨,也没有表现出人们知道他左脚有什么。

Hames本赛季只出场14次,贡献1球2助攻。此外,最近公开露面时,他宣布自己可能转会马竞让皇马高层感到沮丧,这也让他在俱乐部和更衣室不受欢迎。之后对阵马洛卡,J罗没有上场。

在赛季的冲刺阶段,齐达内希望尽可能多的球员能够参与进来,这也是为什么哈默斯和贝尔能够分别获得首发机会,但两人都没有用表现来回应。相反,他们的表现只能证明去年夏天齐达内对他们的评价是正确的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注