欧洲杯比赛下注-首页

2019-20欧联杯复赛重启剩余赛程时间表出炉

2019/20欧联杯复赛重启剩余赛程时间表出炉

2019/20欧联杯复赛重启剩余赛程时间表出炉

欧联杯重启赛程

受新冠肺炎疫情影响,2019 欧洲足坛已经彻底停摆,何时有可能重启复赛是人们迫切关心的问题。2019

按照原定日程,本赛季欧冠决赛应该在5月30日在伊斯坦布尔阿塔图尔克奥林匹克体育场举行。但新冠肺炎疫情在欧洲全面爆发,全国联赛基本停赛,欧战被迫延期。

报道称,欧足联有两个备选方案,一个是按照正常的主客场赛程在7、8月重启欧冠,另一个是在8月举行小型淘汰赛。欧足联希望最迟在8月26日举行联盟杯决赛,最迟在8月29日举行欧冠决赛。

此外,西班牙媒体阿斯彭写道,下赛季的欧冠有望在10月20日举行。欧冠通常在9月份开始小组赛,但本赛季赛程的推迟必然会导致下赛季联赛开始的推迟,欧冠小组赛也将推迟到10月20日。

据说欧冠和欧足联决赛的场地将保持不变。欧冠决赛在伊斯坦布尔阿塔图尔克奥林匹克体育场举行;联盟杯决赛在波兰格但斯克能源体育场举行。

请继续关注世界体育,我们会尽快给您发送欧联杯的最新赛程。

重新开始欧联杯剩下比赛的时间表:点击这里

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注