欧洲杯比赛下注-首页

AC米兰爆冷不敌西甲保级球队 裁判组判罚抢镜

AC米兰爆冷不敌西甲保级球队 裁判组判罚抢镜在今天凌晨结束的一场友谊赛中,AC米兰以1比2输给了皇家贝蒂斯。值得一提的是,裁判是这场比赛的主角。

AC米兰球迷应该很熟悉马萨,这场比赛的裁判。在上赛季与尤文图斯的第二场联赛中,他在补时阶段判下了一个有争议的点球,导致尤文图斯2-1击败米兰。虽然这场比赛很友好,但是裁判打牌很严格。在这场比赛中,双方都拿到了多达九张黄牌,其中五张来自AC米兰,四张来自贝蒂斯。因为是友谊赛,换人次数没有限制,双方都有多次换人。否则这个游戏很有可能人少。

比赛开始十分钟后,贝蒂斯的瓜达多和曼迪吃到了一张黄牌,随后AC米兰的博努奇和安东内利也吃到了一张黄牌。然而,事实上,双方的行动都没有明显的恶意和侵略性。安东内利与对方撞在地上,但得到了一张黄牌。双方在上半场结束了0-0。下半场法比安一记世界波远射进球,随后安德烈席尔瓦和萨纳里亚各进一球,最终皇家贝蒂斯2-1击败AC米兰。

在比赛的前八分钟,安德烈·席尔瓦进了一个球,裁判判了球。但通过慢动作回放,可以观察到席尔瓦在安东内利摆渡前的位置略微出现了一半。最后裁判看完回放从助理教练那里得到信息后,将进球改为无效。贝蒂斯的最后一粒点球,贝蒂斯老将华金主罚任意球,踢中了查尔汉·奥卢的手臂。裁判通过回放技术咨询助理裁判后再次为AC米兰做出黄牌+点球的判罚。

本场比赛裁判不断鸣笛打断比赛,但判罚基本没有误判。但是扑克牌率高,哨声频繁,回放技术的优劣引起了球迷赛后的讨论。但是AC米兰也存在一些问题,比如中场组织运作缓慢,前场创造机会太少,缺少关键先生。革命没有成功,同志们还需要努力,复兴之路任重道远。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注