欧洲杯比赛下注-首页

AC米兰8分优势迎德比 先别笑!看看历史怎么写

AC米兰8分优势迎德比 先别笑!看看历史怎么写
德比大战即将爆发。经过12轮联赛,以8分的优势迎来了米兰德比的挑战。蒙特拉可以说是创造了这几年球队最好的成绩。毕竟,我们必须知道,上一次我们能够以如此巨大的优势带领国际米兰迎来德比可以追溯到2011-12赛季的阿莱格里时代。

也许蒙特拉对罗马尼奥利的受伤感到难过。由于国家队的轻微肌肉拉伤,意大利年轻人能否参加米兰德比已经成为一个问题。但实际上,在球迷眼里,即使罗马尼奥里不能上场,这个米兰的整体综合实力也在国际米兰之上。毕竟球队的稳定是他们最大的优势,经历了教练变更风波的国际米兰也没有太多时间让国家队跑进跑出,所以没人知道它能打什么。所以在很多意大利媒体人的预测中,AC米兰有绝对的优势,但足球毕竟是圆的,过去的米兰德比就是最好的解释。

AC米兰8分优势迎德比 先别笑!看看历史怎么写

红色是AC米兰,蓝色是国米。上一次AC米兰以8分优势进入德比,要追溯到2011-12赛季联赛第18轮。当时AC米兰和尤文图斯并列第一,而国米因为赛季战绩不佳迎来了二号教练拉涅利(加斯佩里尼离职),但那场德比的最终赢家是国米,米利托的进球帮助球队击败了阿莱格里的球队。在那个赛季的第二场米兰德比中,AC米兰甚至领先国际米兰22分。当时蓝黑军团又换了教练,斯特拉马克西奥尼成为了本赛季第三位蓝黑军团的教练,但是国际米兰取得了最后的胜利,斯特拉马克西奥尼的球队4-2战胜了对手。

有趣的是,上赛季双方上一次德比之前,两队的差距也是8分,但当时国米是领头羊,AC米兰是追逐者。曼奇尼的球队也输给了对手,米哈伊洛维奇的球队3-0获胜。上赛季第一场交锋是在第三轮,国米领先3分,但因为只是第三轮,参考意义不大。

AC米兰8分优势迎德比 先别笑!看看历史怎么写
近十年来双方德比对抗史上最大的分歧要追溯到2006-07年的第二次德比对抗,当时双方的差距达到了27分。不过考虑到AC米兰当年因为电话门事件被罚8分,如果双方相差19分。07-08赛季,相对夸张。国际米兰第一轮前领先22分。不过当时AC米兰少打了三场,但即使算上这三场比赛的最终结果,AC米兰也只追回了4分。赛季后半段,国际米兰已经领先AC米兰23分,这是近10年来同场比赛双方最大的差距。

如果以穆里尼奥的时代来计算,双方最大的分歧出现在上赛季,2013-14赛季,当时马扎里成为国际米兰的主教练。当时AC米兰的教练是阿莱格里,双方相差9分。然而,德比帕拉西奥的进球一度将双方的差距扩大到12分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注