欧洲杯比赛下注-首页

下树吧!皇马冬窗没有引援计划 这3人或遭清洗

下树吧!皇马冬窗没有引援计划 这3人或遭清洗

这三个人可能会在一月份被皇马清洗。随着2020年新年钟声的敲响,欧洲足球的冬季转会窗口正式开启。但是皇马不准备利用冬季窗口进行加固。马卡报称,皇马确信球队没有必要在1月份签下新援,但部分球员可能会被清洗。

报道称,齐达内有信心皇马有非常强的竞争力,现在皇马有实力争夺各种冠军。没有人会在冬窗加盟皇马,除非发生大的意外。但是,有些玩家会被清洗。

瓦列霍本赛季被租借到狼队,但他没有太多机会上场。他也想在冬窗换个位置。皇家马德里收到了德国和西班牙的报价。曾经租下vallejo的法兰克福一直想买下他。沃尔夫斯堡对瓦列霍也很感兴趣。然而最终交易的成功取决于狼队的态度。

布拉欣·迪亚斯和马里亚诺本赛季几乎没有上场时间。迪亚斯本赛季打了四场比赛,但上场时间只有40分钟,而马里亚诺一分钟也没有。皇马认为,双方最好的办法就是和平分手,这样双方都能得到更多的上场时间。

此外,赛季末复出的阿奥将成为皇马的一大支持者。去年7月24日,他在对阵阿森纳的比赛中前十字韧带断裂,可能要到4月或5月才能回来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注