欧洲杯比赛下注-首页

中甲-奥古任意球建功里卡多中柱 卓尔1-0毅腾

中甲-奥古任意球建功里卡多中柱 卓尔1-0毅腾

扎尔1-0伊藤时间2016年6月18日,中甲 中国甲级联赛第14轮进入白热化,武汉扎尔队回到主场迎战浙江伊藤队。中甲 上半场双方都没有取得成绩,里卡多在补时阶段一记远射击中横梁让四人大吃一惊。下半场第65分钟,奥古斯托直接任意球得分。之后扎尔团队还有破门的机会,可惜没把握住。最终,武汉队主场1-0击败浙江伊藤队,迎来了一场久违的胜利。

经过最后一轮的访问,岛城队战平了领头羊青岛黄海队,武汉扎尔队继续将战平扩大到7场。这一轮面对的是浙江伊藤队,主场实力不相上下。Zall队的目标还是争取胜利。第一轮,武汉队的三名外援全部出场,奥特森还戴着队长袖标,坐在替补席上,小将康、、聂、黄全部出场。然而,客队浙江伊藤只有一名外援里卡多首发出场。

晚上19: 35,比赛正式开始。第7分钟,奥古斯托在前场为扎尔赢得一个任意球。10号左脚射门,球绕人墙,稍稍偏门。三分钟后,15日,明天,他从右侧带球闯入禁区,然后果断左脚射门。球略高于门槛。之后双方都打得很平淡,两队投篮机会都很少。

第20分钟,浙江伊藤队31号李根将球沿左路拿到禁区后用力射门。球从扎尔队的后卫腿上弹了下来。两分钟后,伊藤队18号刘悦右路突破后果断射门进入禁区,球微偏门柱。第27分钟,武汉扎尔得到了一个绝佳的机会。奥古斯托在后场把球拿到队友身后,形成了单枪匹马。可惜,当他在禁区底线附近射门时,球被守门员白挡住。

第38分钟,王大龙故意从后面推倒了巴伦特,裁判给前者出示了一张黄牌。任意球开入禁区,奥古斯托头球攻门,门将白扑出。上半场伤停补时阶段,浙江伊藤队踢出界外球后,里卡多将球拿到禁区前沿,突然射门。球打在横梁上反弹回来,客队错失了进球良机。上半场,双方都输给了0-0。

下半场开始,武汉队的扎尔用杨替换了黄。第46分钟,浙江伊藤队18号刘悦在头球攻门时受伤。经过队医的急救,他重新参加了比赛。第54分钟,奥古斯托前场抱起队友,直追。不幸的是,他的迂回投篮并没有构成威胁。

过了一段时间,双方都打得沉闷,两队都没有更多的进攻激情。第63分钟,浙江伊藤队前场进攻。11日,吕永帝转身在禁区内射门,球稍稍偏出。这个镜头很有威胁。仅仅两分钟后,武汉扎尔队反击至对方禁区,奥古斯托在禁区线外被侵犯,裁判果断判任意球。奥古斯托亲自主罚,球直接穿过人墙到网窝。武汉队1:0领先浙江伊藤队。

开球后,武汉扎尔主动出击。第66分钟,易腾后场犯规。奥古斯托主罚任意球,选择再次直接射门。这一次,球被门将白扑出。之后场面稍好,双方打得更积极。第75分钟,杨右路带球突破,然后一脚射门。白不敢不小心把球踢出底线。第81分钟,奥古斯托和队友们打了一场一二一的比赛,然后闯入禁区。结果,他的射门没有射中球门。三分钟后,武汉扎尔再次错失扩大比分的机会。巴兰特斯在禁区外绊倒,跑到禁区后面捅了守门员一刀,没有进球。

在比赛的最后阶段,武汉扎尔队还有机会破门,可惜球员过于仓促,把握不住。最终,武汉队在主场1-0击败浙江伊藤队,迎来了一场久违的胜利。

双方的阵容:

武汉队:6奥特森,23,2黄博文,3韩萱,9奥古斯托,10,13康,15明日,17黄,20聂,31巴兰特

浙江队:白1人,郝强3人,于涛5人,炫姬10人,吕永帝11人,王大龙16人,刘晓龙17人,刘悦18人,李嘉图19人,李健27人,李根31人

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注