欧洲杯比赛下注-首页

亚冠东亚区比赛因举办地推迟 或11月移至卡塔尔

亚冠东亚区比赛因举办地推迟 或11月移至卡塔尔踢【/br/】由于没有合适的城市举办亚冠东亚赛,亚足联决定将亚冠东亚赛从原定的10月下旬再次推迟。这也意味着将不再需要考虑为亚冠让路。9月2日,将召开总经理会议,届时将确定联赛第二阶段的开始日期和赛制。

受新冠肺炎病毒影响,今年各国联赛不得不延期或延期,国际足联和亚足联举办的各种比赛也被迫数次调整。受到外界关注最多的亚洲世界杯预选赛被推迟到2021年。接下来就是亚冠今年能否顺利结束。

今年亚冠被推来推去。此前,亚足联宣布,东亚G组、H组的比赛以及八强至复赛的比赛将在马来西亚举行,小组赛至复赛的比赛将以比赛的形式举行。淘汰赛和决赛都将是单轮淘汰赛,最终场地待定。

上海、广州恒大所在的g组、h组10月16日开始,北京国安、上海申花所在的e组、f组10月19日开始。然而,e组和f组的比赛地点还没有公布。

然而,8月28日,马来西亚总理坦塞利·穆希丁(Tanseri Muhyiddin)再次宣布,由于新冠肺炎病毒,马来西亚政府采取的行动控制令(MCO)将延长至今年12月31日。这也意味着比赛安排的比赛以及八强到复赛的比赛都会受到影响。

据了解,此前亚足联已经与韩国足协和K联赛进行了商讨,考虑安排10月中旬在韩国举行亚冠东亚赛。韩国足协也同意了,K联赛甚至和亚足联就举办比赛的具体事宜进行了协商,但仍未敲定。最终还是找不到合适的比赛场地。东亚的比赛只能延期。考虑到中国、韩国和日本的联赛都在进行,亚冠和东亚八强至半决赛的比赛也将在11月中下旬之后举行。这样这三个国家的亚冠参赛俱乐部就不用受影响了。

得知东亚赛会延期,中国足协决定启动之前准备的第二阶段比赛计划,即第二阶段比赛将于10月16日开始,届时仍将分为冠军组和保级组两个赛区,两个赛区将继续落户大连和苏州。9月2日,将召开总经理会议,届时将讨论相关细节,然后公布日程和制度。

至于今年的亚冠能不能打,亚冠的态度也很明确,要在今年世俱杯开始前拿出今年的亚冠。目前亚冠在西亚没有延期计划,赛制将在卡塔尔举行。如果西亚的比赛在卡塔尔进行顺利,不排除东亚的比赛也会安排在11月下旬在卡塔尔进行,也就是参赛俱乐部从小组赛开始,最终产生今年的亚冠。(vilen)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注