欧洲杯比赛下注-首页

亚足联会议还涉2难题 足协紧急磋商调整国字号行

亚足联会议还涉2难题 足协紧急磋商调整国字号行程

足协第一次就女足问题与孙文、贾秀全达成共识。2月27日下午,亚足联通过官方渠道发布通知,3月2日,在马来西亚吉隆坡总部,将召集东亚地区相关会员协会领导及其职业联赛代表,讨论受疫情影响的足球比赛时间安排和场馆安排。除了亚冠,中国女足和韩国队的女子奥运预赛安排,以及男子卡塔尔预赛的赛程和场地安排,都包括在本次会议的讨论范围内。

下个月吉隆坡会议

将涉及两个主要问题

2月27日中午,亚足联在考虑了与相关会员协会的沟通和当前疫情情况后,决定召开紧急会议,实施各项活动的时间安排和场馆调整。

为提高工作效率,亚足联在发出正式书面通知前,已通过电话通知各协会负责人召开会议。几个小时后,亚足联形成了最终的书面会议通知。相比亚足联欧冠和男子世界预赛,亚足联目前最需要执行的是3月6日和11日举行的奥运会女足预赛中韩女足两轮附加赛赛程。通知显示,亚足联已经决定将这两场比赛延长至4月。至于具体比赛日期和地点,因为疫情难以预测,亚足联没有给出具体答案。有关问题的讨论也需要在3月2日的吉隆坡会议上进一步落实。

通知还显示,3月2日的会议还将涉及两大问题。第一,亚冠赛程的调整,这也是会议除了邀请不同协会的领导外,还邀请各成员协会的专业联赛代表参加的原因。另一个话题也和中国足球的利益息息相关。鉴于疫情在不同国家不断发展,亚足联已经意识到受此影响的赛事可能涉及男足预赛。毕竟后半段40强会在3月下旬举行。

中国足协紧急咨询

调整男女脚的行程

但是相对来说,中国女足比赛的赛程就更紧迫了。目前,中国女足正在备战悉尼奥运会,并将在那里安排3月11日与韩国的主场比赛。随着亚足联确认比赛延期至4月,中国女足是留在悉尼还是回国?据了解,公告发布后,中国足协高层首次与足协副主席孙文、主教练贾秀全进行了接触。不到半个小时,各方就应急方案达成共识& mdash& mdash中国足协决定安排女足留在悉尼备战,并根据疫情和亚足联关于比赛具体日期的确认信息调整了备战计划。

至于国家男子足球预赛的准备,由于距离比赛还有一个月,为了保证所有国家足球运动员的健康和安全,中国足协决定按原计划安排球队前往阿联酋迪拜进行训练。至于国足3月份的两场40强比赛能否如亚足联确认的那样如期在泰国布里兰举行,球队也保持着密切关注,适时做出反应。

日程不断调整

想办法安全备战

据有关人士透露,从中国女足赛程和亚冠赛程的不断调整来看,下一届中国队的赛程和场地安排有可能会发生变化。每个团队的当务之急是选择最安全、最容易减少麻烦和损失的方式来调整准备内容。

亚足联27日还确认,原定于3月和4月进行的亚冠联赛共有5场比赛被推迟,其中除了原定于3月3日进行的首尔FC和清莱联队的比赛外,其余4场比赛均在西亚进行。接下来亚足联将组织专题会议,解决西亚赛区赛程和场馆的调整问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注