欧洲杯比赛下注-首页

利物浦欧冠决赛大名单:三叉戟领衔 凯塔伤缺

利物浦欧冠决赛大名单:三叉戟领衔 凯塔伤缺

利物浦欧冠决赛大名单:三叉戟领衔 凯塔伤缺

利物浦欧冠决赛名单

北京时间今晚,利物浦通过官网公布了他们欧冠决赛的大名单。由菲尔米诺、萨拉赫、马内组成的三叉戟领衔23人名单,而在前一场对阵巴萨的比赛中受伤的纳比凯塔依然没能复出。

红军今天已经离开英格兰前往马德里,他们将与热刺争夺欧冠奖杯。欧足联改革后,决赛12人可以坐板凳。

利物浦的名单如下:亚历山大·阿诺、阿利森、布鲁斯特、法比尼奥、菲尔米诺、戈麦斯、亨德森、凯莱赫、、洛夫伦、马内、马蒂普、特、米尔纳、莫雷诺、奥利吉、张伯伦、罗伯逊、萨拉赫、沙基里、斯图

门将: allison,Mignolet,kelleher

辩护人:范迪克、洛夫伦、戈麦斯、罗伯逊、马蒂普、阿诺德、莫雷诺

中场:维纳尔杜姆、米尔纳、法比奥、沙基里、亨德森、张伯伦、

Forward: firmino,Mane,Salah,Sturridge,Origgi,Brewster

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注