欧洲杯比赛下注-首页

因斯:如果桑切斯重归曼联,有可能在下赛季成

因斯:如果桑切斯重归曼联,有可能在下赛季成为关键球员

顺翔体育4月9日据曼彻斯特晚报报道,曼联著名球员保罗·因斯谈到了桑切斯的前景。他认为如果桑切斯下赛季回到曼联,可能是件好事,可能会成为曼联的关键球员。

自从2018年1月转会曼联后,桑切斯就一直与球队格格不入。45场比赛只进5球。去年夏天,他被租借到国际米兰。然而,回到意甲后,桑切斯受到伤病的攻击,15场比赛只进了一球。目前国际米兰并不打算留住智利人。

桑切斯与曼联的合同持续到2022年,高薪成为他转会的最大障碍。所以在这种背景下,下赛季有可能回到曼联。

因斯认为,桑切斯留在曼联不一定像外界想象的那么糟糕。他说:“我不排除桑切斯会回到曼联,成为下赛季球队的关键成员。”

“足球是一项如此有趣的运动。我还记得当我还是教练的时候,我有一个想法,有时我会试图摆脱一些球员,但当事情陷入僵局时,他们会留在俱乐部。然后夏季季前赛来了,但是他们成了一个和上赛季完全不同的球员,成了关键球员。”

“所以桑切斯可能会回到曼联,在训练中表现出色,然后突然之间他为曼联的计划又变得非常重要。”

因斯没有像大多数外界球迷一样投票反对桑切斯在曼联的未来,但他认为桑切斯当初转会曼联是个错误,他应该去曼城。他说:“他加盟曼联的决定是错误的。我敢肯定,如果他去曼城,发展轨迹可能如他所料。”

“曼联从来都不是他的正确选择。球队不够稳定,打法对他不好。很明显,他非常渴望有所作为。就像新的B费,桑切斯也想有那个效果。但是他没有得到很多上场的时间,也没有出现在他正确的位置上。当他真正上场时,他开始越来越深入地控制球,试图影响比赛,但那不是他的风格。”

“一开始我以为国米是他加盟的好地方,后来发现他并不适合。他在孔蒂3-5-2阵型中的位置在哪里?前面有卢卡库和劳塔罗,所以桑切斯没有位置。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注