欧洲杯比赛下注-首页

曼联认错了!今夏愿砸1亿买后卫 把穆帅坑下课了

曼联认错了!今夏愿砸1亿买后卫 把穆帅坑下课了

是一个潜在的候选人。曼联的防守一直让人头疼。穆里尼奥执教曼联时,希望引进一名新的中后卫,但失败了。因为防守太差,曼联上赛季开局很差,战绩不佳也直接导致内部矛盾激化,穆里尼奥最终付出了阶级的代价。这个问题在索帅执教期间终于解决了。

据英国《镜报》报道,曼联内部人士透露,曼联将斥资1亿英镑购买合适的中后卫。据报道,与曼联有联系的两名球员是德里盖特和,这两人来到曼联都是一笔令人惊讶的交易。但是考虑到巴萨对德里盖特的兴趣,再加上曼联下赛季欧冠资格的失利,以及与英超冠军的一定距离,红魔签下德里盖特的可能性不大。前几天空体育报还说曼联放弃了Driget的选择。

至于,镜报表示,由于他的转会费,曼联对他的兴趣已经减弱。红魔未能与那不勒斯就转会条款达成协议。那不勒斯想要的比曼联想要的多得多,但这并不意味着转会会失败。

《镜报》透露,目前还不确定曼联1亿英镑的预算是否会花在身上,但这笔钱确实存在,曼联也不怕投入这么多钱引进新的中后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注