欧洲杯比赛下注-首页

曼联豪阵雏形-穆帅4套阵容打天下 博格巴怎么用

曼联豪阵雏形:穆帅4套阵容打天下 博格巴怎么用
穆帅现在是马庄的一名壮士。曼联豪阵雏形 博格巴转会曼联,曼联豪阵雏形 持续了整整一个夏天,终于告一段落。在新的世界足球冠军诞生的同时,穆帅终于在下赛季拿到了曼联的最后一块。拼图& mdash& mdash兼具技巧和身材的天才中场。有了曼联的四大重量级新援& mdash& mdash拜伊、姆基塔里安、伊布和博格巴一个接一个地就位& mdash& mdash当然,最缺的还是梦剧场新舵手穆里尼奥。曼联下赛季会展现怎样的面貌?这恐怕是曼联球迷最关心的话题。

从穆里尼奥接手球队以来的比赛中,我们可以窥见这个全新曼联的雏形。阵型上,穆帅用的是4-2-3-1,新赛季用这个阵型毫无悬念。在门将位置上,德加当然是主力最佳人选,无可替代。与达米安相比,穆帅似乎更喜欢瓦伦西亚。卢克·肖的首发位置可以说是意料之中,他的复出可以说填补了曼联上赛季防守的最大漏洞。

至于中后卫的位置,已经是全英最靠谱的后卫之一的斯摩林肯定会占据首发位置,而穆帅青睐的硬黑新援拜伊也表现不错,他肯定会占据首发位置。

中场,博格巴作为球队最贵的球员,占据首发位置毫无悬念,最大的悬念是他的搭档是谁。从穆帅的用人方式来看,防守的强硬是他的重中之重。所以防守施奈德林搭档更注重进攻博格巴,似乎是更好的选择。攻击组合,

鲁尼队长是10号位的热门人选,而伊布势必会出现在中锋位置。马沙尔和mkhitaryan是角。所以,我们推测曼联下赛季的首发阵容是(4-2-3-1):德加/瓦伦西亚、拜伊、斯摩林、卢克索/博格巴、施奈德林/姆希塔里安、鲁尼、马沙尔/伊布。这应该是穆里尼奥在目前情况下能拿出的最安全的组合。

然而,这不是穆里尼奥唯一的回答。如果穆帅选择更大胆地使用士兵,那么曼联将有更多的选择。我们不妨大胆猜测一下。442是另一种选择,相对安全保守。穆里尼奥可以让鲁尼和伊布组成双中锋,其他位置不变。但是,如果穆帅大胆拿下鲁尼,球队可以同时把卡里克和施奈德领出4231阵型,博格巴位列第10位,充分发挥他的进攻能力。如果他更大胆,穆帅可以试试433。防线静止的时候,中场是施奈德林,埃雷拉,博格巴的组合,锋线是马沙尔,伊布,mkhitaryan,可能最大化球队的攻击力。

当然,我们也可以看到曼联阵容的深度还是挺强的。每个位置都能保证至少两个强人,多线作战不是问题。锋线上有拉赫福德替补,前腰有马塔和埃雷拉,左右翼有阿什利·扬和德佩等。在前场可以打很多位置,而林加德的位置也很灵活,打边路和中路都可以。在防线上,有很多不同风格的强力球员,比如罗约、达米安、琼斯、门萨。

可以说,新赛季的曼联在年龄结构、阵容平衡、阵容深度等方面都比往年的曼联有了质的飞跃。目前还有些疑问,比如马塔能否在新体系中找到自己稳定的上场时间,新人的上场时间,但是有一点谁也不能否认,那就是这个曼联下赛季绝对会是英超最有竞争力的球队之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注