欧洲杯比赛下注-首页

温格-担忧曼联让姆希塔良失去信心 他要证明自己

温格:担忧曼联让姆希塔良失去信心 他要证明自己

mkhitaryan参加了阿森纳的训练,温格 mkhitaryan正式加盟阿森纳。温格 这个赛季,他在曼联一路高歌猛进,甚至一度没能进入大名单。许多粉丝担心mkhitaryan的信心受挫。在一次采访中,温格说他也有这样的担忧,但是他相信mkhitaryan可以在阿森纳复兴。

温格说:是的,你当然担心曼联的经历会对他产生多大的影响。但现在对他来说是一个新的机会,我相信以他的实力,他可以抓住机会证明自己。在他转会曼联的时候,我们也见过面,也很接近签下他,但是最后还是失败了。

至于mkhitaryan的位置,温格说:“他可以踢很多不同的位置。我第一次见他的时候,他打边,但我觉得他也可以打中路。”。当被问及是否会让姆基塔里安打10号位时,温格说:“也许,也许让他打更深的位置。”。

温格也证实了mkhitaryan将不会参加明天阿森纳对切尔西的联赛杯半决赛。他说:mkhitaryan不玩了。拉姆齐可能会回到球队。他今天要接受检查。蒙雷亚尔在对水晶宫的比赛中被替换下场。他的情况还不清楚。我希望他能上场,他将在今天早上接受检查。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注