欧洲杯比赛下注-首页

热身赛-卡索拉小老虎传射 妖星2球 阿森纳8-0胜

热身赛-卡索拉小老虎传射 妖星2球 阿森纳8-0胜

北京时间8月6日02:30阿森纳取得大胜(挪威当地时间5日20:30),热身赛 阿森纳2016/17赛季第四场季前赛热身赛开始角逐。热身赛 阿森纳客场8-0击败维京,坎贝尔和象牙海岸梅开二度,和沃尔科特都有所贡献,阿克彭锦上添花,霍卡斯进球

阿森纳在前三场热身赛中取得了2胜1平的成绩。沃尔科特继续担任单前锋,加布里埃尔伤愈后首次参加季前赛。阿森纳开场四分钟错失良机,德布什在禁区内被拉倒,主罚点球但被门将扑出。然后将角球踢向远点,贝里克的头球解围。阿森纳持续施压,吉布斯偏转传中,射门受阻。比利克挡住了对方的射门,送出角球,梅斯的头球在角球混战中略高。

坎贝尔主罚角球,欧内斯特之前的射门被扑出。坎贝尔传中禁区右侧,沃尔科特远射仍被主队门将扑出。右路传中,坎贝尔禁区前头球偏出左门柱。阿森纳在第34分钟打破僵局,开角球,欧内斯特头球10码外至左下角,坎贝尔近距离铲入网。斜传,坎贝尔低射禁区顶被没收。

下半场。在禁区边缘外的射门偏出。阿森纳10分钟进4球扩大比分。第50分钟沃尔科特传球,突破禁区顶用力射门。球擦着右门柱入网。第53分钟,坎贝尔传球,沃尔科特在14码处凌空抽射入网。第55分钟,直传球,坎贝尔禁区右侧长传,豪卡斯将球挡进自家大门,4-0。第59分钟,伊沃比传球,坎贝尔禁区左肋10码处顶角命中,5-0。

沃尔科特浪费了一次单手机会,对方门将及时出击扑球。第71分钟,传球,伊沃比禁区左肋10码处推射入网,6-0。第81分钟贝利克传球,伊沃比禁区边缘射门打在门柱内侧入网,7-0。然后阿克彭10码处推搡,被门将用腿挡住。第89分钟,贝莱林远射勉强扑出,阿克彭禁区前补网,8-0。

阿森纳出场阵容(4-2-3-1):;debush(70 & # 39;贝林)、贝里克、加布里埃尔(46 & # 39;控股),吉布斯(70 & # 39;,monreal);El Nini(70 & # 39;,泽拉龙),柯奎林(46 & # 39;,阿德莱德);张伯伦(46 & # 39;伊沃比)、、坎贝尔(70 & # 39;,威洛克);沃尔科特(70 & 39;阿克彭)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注