欧洲杯比赛下注-首页

范加尔-我对曼联巨星没辙了 大咖-全队为他拼命

范加尔:我对曼联巨星没辙了 大咖:全队为他拼命
范加尔失去了对更衣室的控制?
范加尔失去了对更衣室的控制?

据几家英国媒体报道,范加尔 对切尔西的战斗将是范加尔的一场生死之战。范加尔 如果没有达到理想的结果,荷兰教练很可能当场辞职。在接受曼联官方电视台采访时,范加尔说他很头疼如何激励曼联球员。

范加尔说:“在输给斯托克城后,我们必须振作起来,尽管这并不容易,因为我们的球员在对阵斯托克城的比赛中已经尽了最大努力。”。但说实话,四连败之后,想让球员精神上焕然一新,已经不像以前那么容易了。舆论,环境等等都让你觉得更难。

范加尔说,他对士气低落无能为力:所以,我知道没有人为的手段来解决这个问题,我们需要的只是一场胜利,这很重要。但是我们还是要做一个职业选手应该做的事情,包括备战,训练课程等等。当然,对阵切尔西的比赛即将到来,我们现在最需要做的就是恢复。

范加尔也希望球员们能够鼓起勇气面对切尔西:对阵切尔西,你必须树立自信,敢于踢球,敢于踢自己的足球!这很重要,虽然我们只有两天时间恢复。

此前,英国媒体称曼联现在注意力不集中,球员表现出不努力的迹象。据《田空体育报》报道,曼联老将卡里克对曼联球员没有尽全力的说法嗤之以鼻,坚称全队都在为尽全力。

在接受记者采访时,卡里克说:我对自己和我在球场上的表现充满信心,我认为& lsquo运动员没有为教练尽全力。这种说法是对全队的不尊重。这伤害了我们整个团队。我们不是那样的。我们确实输了很多场比赛。如果有人批评我们在球场上的表现,我可以理解。但是如果我们不为某一个人尽力,我觉得会伤害到我们。

范加尔:我对曼联巨星没辙了 大咖:全队为他拼命
小猪和范加尔惺惺相惜小猪和范加尔互相欣赏

此外,据Goal.com报道,德国中场施魏因施泰格也向记者表达了自己的立场,称他理解范加尔的处境和他的足球哲学:在曼联踢球的经历很好,这里的生活很好,食物也很好,我非常喜欢曼联。我理解范加尔的足球哲学。我们曾经一起在拜仁工作。然而英国足球是这样的。即使是排名高的球队也是排在最后,需要努力才能赢。而且这里对身体对抗的要求更高。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注