欧洲杯比赛下注-首页

阿森纳超跑竟比博尔特快 巴萨酿再演小法式挖人

阿森纳超跑竟比博尔特快 巴萨酿再演小法式挖人
贝林是枪手最耀眼的新星,3-0。上赛季被对手击败后,阿森纳在自由场击败斯旺西,温格第一次击败蒙克。在这样一场比赛中,赛后讨论的第一个焦点不是吉尔,他在温格的时代打进了阿森纳的第2000个进球,厄齐尔,他送出了两次助攻,坎贝尔,他在英超的第一场比赛中就打进了进球,而是20岁的小将埃克托·贝列林。

赖林先生是谁?经过上赛季的中场,问这种问题的球迷越来越少了。1995年3月出生的西班牙少年越来越牢固地占据了首发位置。枪手自己的球迷惊讶于贝林的成长速度像他的冲刺速度,而其他球迷则直接为小伙子鼓掌。在与斯旺西的比赛中,两个镜头足以让球迷起立鼓掌:第21分钟,直传球,戈麦斯大单。就在后者完成动作摇晃切赫的时候,一个幻影突然蹿了出来,精准干净的铲球直接化解了危险。这个球直接引发了社交网络上的大讨论,粉丝和媒体纷纷惊呼:天啊,这么快就有玩家了!

这还不够。第58分钟,斯旺西又得到了一个好机会。Ayu滑过切赫的直接空射门,裁判哨示意越位。想不到这么一个越位球竟然连分都没有!慢动作中发现是贝林的幻影不顾危险把球从门线打到门柱内侧,自己用力打在门柱上,过了很久才缓过来。虽然对手先越位,但贝林的球还是让人瞠目结舌,一个是风的速度,一个是绝望的精神& mdash& mdash08/09赛季西甲国家德比第一轮,巴萨2:0击败皇马,梅西摘下卡西后攻入第二球,当时卡纳瓦罗成功脱险击中门柱,险些晕倒!事实上,在赛后接受采访时,贝林还没有康复。

阿森纳超跑竟比博尔特快 巴萨酿再演小法式挖人

贝林要统治边锋的后防需要经验。现在枪手的主力门将和两名主力中后卫都30多岁了,但右后卫位置的主力恰恰是整个主力阵容中最年轻的贝林。要知道时代变了。这不是温格耐心培养法布雷加斯和范佩西的时代。相反,这是一个坎贝尔在拉姆齐、张伯伦和沃尔科特都受伤后等待机会的时代。再看其他年轻人,Szesny被租借到罗马,jenkinson被租借到西汉姆联,sanogo还在等待阿贾克斯的机会。为什么Bellerin在目前枪手阵容中有这样的位置?

其实我也不知道为什么会得到这么多机会。我需要感谢教练。官方视频里贝林的独白显然太谦虚了。但真正能让他发挥的只有硬实力。在球队同样的位置上,德·布施在纽卡斯尔时期大放异彩,稳固了法国国家队主力。萨尼亚离开后,温格毫不犹豫的签下了他。不幸的是,受伤导致他的病情急剧下降。看来这位30多岁的法国人再也找不到宠前场的能力了,防守工作经常丢位,很尴尬。另一个潜在的竞争对手钱伯斯在上赛季访问斯旺西后,被证明无法继续担任右后卫。

周二在谢菲尔德脆弱的失利已经不远了,周六英超比赛的主力显然是贝林的。正是这个赛季贝林彻底取代了德布什:第一轮,贝林突然生病,德布什表现平平,0-2失利,让温格终于下定决心。第二轮贝林回到首发阵容,以出色的表现锁定了位置。

阿森纳超跑竟比博尔特快 巴萨酿再演小法式挖人

贝林的40米短跑比博尔特快。防线需要经验,但某种程度上,贝林又刷新了人们对防守的认识。他就像一辆油门踩到底的跑车,只是用速度去撞你。你不能说20岁的Bellerin已经拥有世界顶尖的位置和世界顶尖的单防技术。然而,如果他失去了他的位置,他可以用速度找回它。对阵拜仁的第一回合,即使道格拉斯-科斯塔在一场比赛中多次突破,仍然有办法阻止他在这一方轻易起球,甚至在比赛的最后时刻,他以一个风速干掉了拜仁的防线,真是令人震惊!而这个领域的媒人又是谁呢?斯旺西左翼蒙泰罗在过去的两个赛季里辱骂曼联、切尔西、阿森纳等强大的防线。他的速度极快,步法极佳。无数支队伍的右防线处处千疮百孔,但面对贝林,他找不到太多的线索和方法,速度不算太快& mdash& mdash天下武功,只能速破。

这就是贝莱林,他打破了沃尔科特队的40米纪录。据英国《地铁》报道,他的40米冲刺速度甚至超过了博尔特!这就是贝林,他今天在阿森纳球迷口中身价5000万英镑;四年前的夏天,他是那个随托拉尔以法布雷加斯身份回到巴萨的贝林,从巴萨B队转会到枪手青年训练营;1年前,职业比赛第一场秀,面对多特蒙德,他依然是那个满脑子傻气,连自信都没有的人。

仅仅一年后,他就成为欧洲最炙手可热的90后之一。一切都体现了贝林的价值。作为主力阵容中最年轻的球员,20岁的阿森纳正在崛起,渴望追求金牌,可以确保主力。他能达到的上限是不可估量的。阿森纳球迷担心的,自然少不了。《每日体育日报》爆料。在阿尔维斯老的情况下,巴萨毫无悬念的看中了他们的DNA贝林。红蓝军团想像原来一样挖他。但这一次,5年的长合同,稳定的主力位置,巴萨想挖人,比之前法布雷加斯&hellip的情况要困难得多;& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注