欧洲杯比赛下注-首页

2月26日足球新闻汇总:凯帕遭到切尔西处罚

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

英足总对波切蒂诺提出了指控

官方:足总对波切蒂诺提出指控

在上周末结束的一场英超比赛中,热刺客场1-2输给了伯恩利。最近,足总发布了一份纪律文件,其中波切蒂诺被指控行为不当。

这场比赛之后,托特纳姆热刺队教练波切蒂诺对麦克·迪恩率领的裁判队相当不满,赛后他本人和迪恩在球场中心与他进行了感情上的讲道理。

据报道,足总指责波切蒂诺在托特纳姆和狼队的比赛中对裁判麦克·迪恩说话和行为不当,阿根廷人违反了足总的规则E3。根据《镜报》此前的报道,波切蒂诺可能因与迪恩发生争执而被停职。

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

西蒙尼被欧足联指控在对尤文图斯的战争中庆祝不体面

西蒙尼被欧足联指控在与尤文图斯的战争中庆祝不雅

据欧足联官方消息,马竞主帅西蒙尼被控行为不当。

欧洲16强首轮,马竞主场2:0击败尤文图斯,西蒙尼在破门时“托住下半身”的庆祝活动备受关注。

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

阿莱格里被欧足联指控在赛马中行为不端

阿莱格里因战马在比赛中的不当行为被欧足联指控

在马德里竞技主场2:0输给尤文图斯的比赛中,马竞教练西蒙尼被指控行为不当,而尤文图斯教练阿莱格里也被指控中场开球迟到。

据报道,欧足联管理机构宣布,将指控阿莱格里在下半场开始时造成尤文图斯球员延迟抵达球场。阿莱格里和西蒙尼都被指控行为不当,欧足联将在未来几天讨论这两起案件。

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

皇家马德里对塔利亚菲戈感兴趣

皇马对塔利亚菲戈感兴趣

据阿根廷媒体报道,皇马正在转会市场上寻找引援对象,他们打算引进阿贾克斯的阿根廷国脚左后卫塔利亚菲科。

26岁的塔利亚菲戈在班菲尔德俱乐部开始职业生涯,并于2018年加入阿贾克斯。

据媒体报道,皇马正在关注塔利亚菲戈,一旦索拉里能够留任,皇马将把塔利亚菲戈作为马塞洛离队后可能的替代者之一。

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

帕克被扣了一周的工资,并向教练和全队道歉

切尔西官方:卡帕被扣了一周工资,并向教练和全队道歉

切尔西官方宣布将处罚帕克,并将扣除他一周的工资,具体金额为22.5万欧元(约合170万元人民币)。这些资金将捐赠给切尔西基金会。在声明中,帕克说他已经向萨里和他所有的队友道歉。

关于这件事,萨里说:“帕克和我已经谈过了。这是一次很好的谈话。昨天我们之间有一个误会。帕克意识到他的反应是一个巨大的错误,他向我道歉

帕克说:“我真的很高兴第一次代表俱乐部参加世界杯决赛。我对昨天的事件想了很多。虽然有一个很大的误解,但我处理这种情况的方式是一个很大的错误。2021年3月30日,我亲自向教练、所有队友和俱乐部道歉。”

“我也要向所有的粉丝道歉。我会吸取这个教训,接受俱乐部对我不当行为的任何惩罚。”

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

利兹联队如果不能升级可能会被卖掉。

如果无法升级,利兹联队可能会被出售

据《每日邮报》报道,如果英超联赛本赛季无法升级,利兹联主帅安德烈·拉德·里扎尼必须考虑出售俱乐部。据消息人士透露,所有的赌注都放在利兹联队晋级英超联赛上,因为它能给俱乐部带来大约2亿英镑的收益。

如果升级不了,拉德里扎尼很难投入大量资金让利兹联追求升级,球队的一些球星也会被卖掉。

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

菲尔米诺可能无法参加周中联赛

菲尔米诺可能不会参加周中联赛

据《利物浦回声报》报道,由于脚踝受伤,菲尔米诺很可能缺席本周对阵沃特福德的联赛,具体受伤时间仍不得而知。

上周末对阵曼联的比赛,菲尔曼诺在传球时不小心扭伤了脚踝。起初他坚持参加比赛,但后来发现他无法继续战斗。当他离开老特拉福德时,菲尔曼诺被发现拄着拐杖,他已经被扫描过了。

对阵曼联的比赛结束后,克洛普希望菲尔米诺能尽快回归。

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

莱斯特城不会邀请马丁内斯执教

莱斯特城不会邀请马丁内斯教书

据《田空体育报》报道,比利时国家队主教练罗伯托马丁内斯(Roberto Martinez)并不是莱斯特城最喜欢的新教练,而莱斯特城更喜欢聘请临时教练。

上周末莱斯特城1-4不敌水晶宫,普洱立即被俱乐部解雇。此前有消息称,莱斯特城有意邀请罗伯托·马丁内斯执教,但田空体育报获悉,这位西班牙主帅现在完全专注于比利时国家队。

此外,贝尼特斯和罗杰斯也被认为是莱斯特城新教练的潜在候选人,但他们目前都有工作。

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

恒大中场郑龙加盟大连队

恒大中场郑龙将加盟大连

据大连一党主席张林介绍,在2019赛季发布会上,恒大中场郑龙加盟大连一党。

30岁中场郑龙,2013年从青岛中能转会广州恒大。

上赛季,郑龙为恒大出战12场,进球3个,助攻3次。

2月26日汇总:凯帕遭到切尔西处罚

摩纳哥计划以3000万欧元收购格森马丁斯

摩纳哥计划以3000万欧元收购格尔森马丁斯

据皇家马德里竞技体育报道,摩纳哥计划买断马竞球员格尔森·马丁斯,他是在今年冬天被租借的。

冬季转会期间,摩纳哥与格尔森·马丁斯签订了租借合同,选择永久转会。马丁斯加盟摩纳哥后表现出色,在随队近四场比赛中贡献了三粒进球和一次助攻。

根据皇家马德里竞技的说法,如果摩纳哥想要留住马丁斯,他们必须向马竞支付3000-4000万欧元的转会费。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注