欧洲杯比赛下注-首页

为印度足球奠定光明的未来

在印度足球持续增长的战略规划是国际足联约瑟夫·布拉特昨日(12月21日)向所有印度足球联合会(AIFF)的高级别代表团欢迎一项高级别代表团。该代表团由Aiff总裁兼印度信息Priya Ranjan Das Munsi领导,召开FIFA官员,计划一项新的倡议,并设计一个在次大陆的足球发展中实现有形短期和长期成果的框架。

“印度是一个拥有令人惊叹的美丽比赛潜力的国家,”布拉特总统说。 “这是世界上20%的人口的所在地,应该特别关注世界足球的理论机构。因此,FIFA与亚洲足球联合会(AFC)Vision Asia项目一起,正在为印度的未来制定一项特别倡议足球,我现在可以说的是\’留下来调整\’ – 。几年开始,人们会回顾并看到2007年作为我们在印度的运动中卓越的东西。“

迄今未披露的倡议将由国际足联总统正式启动,当时他于2007年访问印度。旨在反映国际足联的使命宣言“开发游戏,触及世界,建立美好未来”,该倡议将利用各种各样的资源可供FIFA和AFC为董事会提供坚实的基础,包括基础设施,竞争和业务发展。

此外,在会议期间,AIFD总统副主席Alberto Colaco总监DAS Munsi致辞,涉及到目前为止妨碍了印度实现其应得的发展水平,但通过FIFA的支持确认了对未来的积极愿景。 AFC。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注