欧洲杯比赛下注-首页

内马尔愚蠢红牌!在巴萨就干过 这样踢怎么成王

内马尔愚蠢红牌!在巴萨就干过 这样踢怎么成王

内马尔在巴塞罗纳拿到了一张愚蠢的红牌。内马尔因为不理智而被红牌罚下。这已经不是他第一次因为非竞技因素被染红了,他在巴萨期间也有过一次愚蠢的红牌。

在今天凌晨的比赛中,内马尔因质疑裁判的判罚而被黄牌警告,随后在被犯规后起身推倒对手,并被出示第二张黄牌。两张毫无意义的黄牌让他离开了球场。这时候球队还是1-2落后,最后少打一人的帕里斯依靠卡瓦尼的任意球追平对手。

内马尔的不理智几乎毁了球队,这不是他第一次犯下这种错误。在上赛季巴萨和马拉加的一场比赛中,他拿到了巴萨职业生涯中唯一一张红牌。当时球队也是0-1落后。他击倒对手,因情绪失控申请第二张黄牌离场。

那场比赛,他的第一张黄牌也是相当愚蠢的。马拉加在前场有一个任意球,内马尔弯腰去系鞋带。裁判认为他干扰了对手,出示了一张黄牌。之后媒体爆料,内马尔换鞋系鞋带的行为可能与赞助商有关。下半场,当内马尔被罚下时,他也讽刺地向裁判鼓掌,因此他被附加罚停赛,错过了与皇马的国家德比。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注