欧洲杯比赛下注-首页

国米溃败后恐迎巨变!巨头一周之内将定4大未来

国米溃败后恐迎巨变!巨头一周之内将定4大未来
这两个巨人将在本周会面。在一次溃败后,国际米兰滑落到第五名。曼奇尼作为主教练难逃责难,但俱乐部管理问题也是阻碍国际米兰发展的原因。此前有报道称,前总统莫拉蒂有望回购蓝黑军团。据意大利媒体报道,托希尔将于本周会见莫拉蒂,并召开董事会讨论股票问题。此外,他现在正在与巴黎圣日耳曼讨论两名球员的转会事宜。圣西罗球场与AC米兰的会面以及赞助商续约的结果也将在本周完成。

目前国际米兰联赛成绩逐渐下滑,俱乐部管理存在问题。自从1998年接管土耳其以来,国际米兰已经欠了4亿英镑的债务。此前有报道称,国际米兰现任主席托希尔(tohir)想卖掉自己所有的股份,退出目前情况不佳的国际米兰,他已经通过高盛金融(Goldman Sachs Finance)找到了一些中国财团作为目标合作伙伴。据《慢动作》报道,目前持有国际米兰30%股份的莫拉蒂同意托希尔寻求中国投资者的做法,但也有报道称莫拉蒂愿意收回国际米兰的股份,再次出去拯救蓝黑军团。

据报道,托希尔将于本周会见莫拉蒂,讨论俱乐部的未来,包括股份的出售和分配。此外,当地时间周四,托希尔将会见AC米兰的贝卢斯科尼和他的女儿芭芭拉,并讨论改善圣西罗体育场条件的相关事宜。2月25日,他将再次召开董事会。看来国际米兰内部改革势在必行。

据《米兰体育报》报道,托希尔现在在巴黎。印度尼西亚人受到大巴黎主席阿尔-海尔菲的邀请,观看了巴黎和切尔西的欧冠比赛。与此同时,国际米兰想引进拉比特和万德维尔。这次巴黎之行也顺便讨论了这件事。不过,有报道称,如果曼联能够晋级下赛季欧冠,他们也将对拉皮特展开攻势。

《米兰体育报》还报道说,国际米兰将与赞助商倍耐力续约的消息将在周三左右宣布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注