欧洲杯比赛下注-首页

国足热身对手索不菲出场费 里皮本月下旬回归考

国足热身对手索不菲出场费 里皮本月下旬回归考察

里皮回国执教毫无悬念。国足6月的两场A级比赛,对手可能是世界排名靠后的塔吉克斯坦和菲律宾。里皮在返回意大利前被告知此事,他没有提出不同意见。里皮将于6月3日开始他在广州的第二次巡演。

中国目前在亚洲排名第八,仅领先伊拉克8分,而伊拉克将于下月在非洲对阵突尼斯和利比亚。如果伊拉克赢了,拿到至少12分,一下子就能超过中国。所以,虽然接触的两队实力较弱,但国足首先要保证能吃到对手。也许是理解国足急于拿分的心理,其中一支球队居然要了昂贵的出场费。这样的球队敢做敢当,国足的尴尬可想而知。

按照里皮的看法,未来的国足比赛,无论是热身赛还是世界杯预选赛,基本都是以广州为基地,不会在全国范围内展开所谓的招标,至少在里皮的任期内不会。对于国足来说,固定在一个城市参加预赛,可以省去很多不必要的出行。再说广州的场地、交通、环境、足球氛围都挺好的。

今年联赛开始后表现良好的球员名单已经提交给里皮,也提供了相关的统计数据,以便里皮和球队在回归后注意观察和选拔。根据计划,里皮和他的整个教练团队将在本月下半月返回。届时,将有5月24日至26日的第11轮,6月1日至2日的第12轮。教练团队会实地考察这两轮,重点跟进。

也知道里皮注意到了俱乐部的归化球员,甚至有一些归化球员进入了里皮的视线。他们最终能否代表中国队取决于国际足联球员身份委员会的认证。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注