欧洲杯比赛下注-首页

尤文宣布续约后防核心至2021年 拒英超丰厚邀约

尤文宣布续约后防核心至2021年 拒英超丰厚邀约

博努奇和尤文图斯续约至北京时间2021年12月19日。尤文图斯在官方网站上宣布,他们与核心后卫博努奇续约至2021年。去年夏天,尤文和博努奇续约到2020年,现在他又续约了一年。这位意大利国脚在社交媒体上写道:“我选择留在我长大的地方。现在只有一个目标,我会继续赢!”!

博努奇今年29岁,已经为尤文图斯出场291次。他是最近六个赛季为球队出场最多的非门将,现在是球队防守的核心。他与老妇人共获得5次意甲冠军和2次意大利杯冠军,并在2015年进入欧冠决赛。他被认为是世界上最好的中后卫之一。

博努奇在尤文图斯连续五次获得冠军,其中三次是在他执教孔蒂时获得的。孔蒂执教意大利国家队时,博努奇也是球队的绝对主力。博努奇可以说是孔蒂的最爱,有传言称博努奇可能会转会切尔西,与他的导师重聚,帮助孔蒂巩固球队的防守。瓜迪奥拉负责的曼城也是对尤文图斯后卫感兴趣的球队之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注