欧洲杯比赛下注-首页

巴尔韦德:这不是首次没有梅西的比赛 我们还有

巴尔韦德:这不是首次没有梅西的比赛 我们还有其他球员

巴尔韦德:这不是首次没有梅西的比赛 我们还有其他球员

巴塞罗那教练巴尔韦德

2021年3月31日凌晨巴萨将客场对阵国际米兰,但梅西在巴萨公布的大名单中落败。对此,在赛前新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德表示,这并不是梅西本赛季的缺席。

瓦尔夫德说:“这是一个内部决定,教练根据他认为最好的情况做出了决定。我们还有很多游戏要玩。考虑到我们未来将要面对的对手,我们决定不让他来。没有梅西,11个人。”

“我们的目标是保持我们的竞争力和风格。阿尔巴和瑟玛多体检不合格,梅西休息,内图将首发2021-03-31的比赛,仅此而已。”

瓦尔夫德高度评价国际米兰主教练孔蒂。“我期待一个优秀的国际米兰,”巴尔韦德补充道。“他们现在是联赛的领头羊,他们在第一轮就给我们制造了很多困难。他们打了一个精彩的赛季,上赛季也很精彩,但是输给了埃因霍恩。教练可能变了,球员也变了,但精神不变。”

“我们在这里战斗,为了胜利。我们非常清楚他们是一支昂贵的球队,在球场上展示我们的实力是一个困难而重要的挑战。我们有晋级的资格,他们在争取晋级。我们必须给国际米兰施加压力,看看我们能否赢得今年的冠军联赛。”

“在我当教练的那些年里,我们赢了欧冠的最后一场小组赛,但没有输。我们知道自己需要做什么,不在乎其他球队。”

国际米兰的两名球员劳塔罗和卢卡库将对巴萨构成巨大威胁。对此,巴尔韦德表示:“劳塔罗打了一个出色的赛季。他速度快,身体强壮,在诺坎普进了一个非常漂亮的球。他和卢卡库合作得很好,他们能带来威胁。劳塔罗和苏亚雷斯非常相似,也有一些不同。但都是为了目标而生。”

“像卢卡库这样强大的球员可以抵抗任何人,他很难被阻止。他也是一名技术出众的球员,本赛季开局不错。”

拉基蒂奇回到了比赛名单上,预计将在这场比赛中首发。瓦尔夫德接着说:“球员和他们的角色将会改变。那些本赛季没有机会的球员将会在2021-03-31赛季出场,拉基蒂奇就是其中之一。对我来说,团队内部的竞争是积极的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注