欧洲杯比赛下注-首页

教育部处长:儿子坚持踢球三年,体质性格都得

教育部处长:儿子坚持踢球三年,体质性格都得到提升

顺祥体育6月21日最近,教育部体育卫生与艺术教育司司长范泽民在接受采访时谈到,为什么让儿子坚持踢足球。

范泽民说:“他9岁的儿子已经在少年宫踢球三年了。我选择儿子踢足球有两个原因。第一,锻炼身体,提高身体素质,这是青少年最缺乏的。第二,足球作为一项集体运动,可以培养儿子的团队精神。我儿子可以通过足球有更多的‘玩伴’,提高自己的性格和个性。”

在谈到儿子踢球后的变化时,范泽民也说:“首先,他的身体素质、身体机能、参加锻炼的热情都有了明显的提高,三年来体质也强了很多。然后就是更广的朋友圈,认识了很多好朋友,通过踢球建立了深厚的友谊。最后,他做事更有魄力。足球激发了他的斗志和竞争意识,对他的学习和校园生活更有帮助。”

最后,范泽民还说:“一年前,因为工作变动,开始接触校园足球。直接参与让我进一步理解了足球的价值和真谛,也让我有了更多的话题可以和儿子交流。”

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注