欧洲杯比赛下注-首页

曼联要涨薪续约青训小妖 索帅钦点的下一个太子

曼联要涨薪续约青训小妖 索帅钦点的下一个太子

索帅对绿林寄予厚望。据英国媒体《每日邮报》报道,曼联小将格林伍德有望获得新合同。索尔斯克亚本赛季提拔他进了一线队。季前赛到目前为止,索帅对自己的进步和表现很满意。曼联准备以加薪的方式续约。

据报道,格林伍德去年10月才与曼联续约,但为了奖励他的进步,曼联准备以加薪的方式续约。除了额外的奖金,新合同的周薪将提高到25000英镑。

新赛季联赛前四轮,格林伍德得到了替补出场的机会。预计格林伍德也将有机会在欧联杯和联赛杯首发。索尔斯克亚对格林伍德有很高的期望,球队在今年夏天释放了桑切斯和卢卡库。其中一个重要的原因是索尔斯克亚对格林伍德有信心,认为他、马沙尔、拉赫福德足以支撑曼联的进攻线。

索帅早前接受采访时说:我觉得绿林会成为一名非常优秀的球员。他能打三叉戟的所有位置,能打10,7,11,9号位。他是一个天生的运动员,有着出色的双脚。他必须远离伤病,保持专业的态度。我相信他会抓住机会,一切都为他准备好了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注