欧洲杯比赛下注-首页

欧冠半决赛没有C罗和梅西两尊大神成奇景

欧冠四强终于出炉了,德甲的拜仁和莱比锡红牛,法甲的大巴黎和里昂成为半决赛的参赛队伍。只有德甲和法甲的球队,这样的场景在欧冠历史上是很少见的。而欧冠半决赛没有C罗和梅西两尊大神,也成为近14年来的一大奇景。绝代双骄,只能坐在家里的沙发上看别人玩了。不知道这个赛季结束,是不是梅罗时代逐渐落幕的开始。

C罗所在的尤文在小组赛一往无前,没有拿到败绩,以小组第一名的身份进入到了欧冠十六强。本以为面对弱旅里昂,尤文能够轻松晋级八强,殊不知斑马军团遇到了大麻烦。第一回合,萨里的球队在客场爆冷输球,0-1丢到了首局,全场比赛尤文狂轰乱炸,可收获甚微。第二回合,里昂先声夺人,拿到一粒宝贵的客场进球,尽管随后C罗带队奋起直追,上演梅开二度的好戏,无奈以客场进球数劣势被淘汰。C罗的出局方式,有点可惜。

梅西所在的巴萨在小组赛稍有波折,但也是强势晋级。16进8的比赛里,梅西依靠在次回合的优秀表现带队击败那不勒斯而晋级,不过在8进4的比赛里巴萨遇到了非常强悍的对手拜仁。两支老对手相见,比赛肯定相当精彩。事实上,比赛确实精彩,只是巴萨被虐得有点惨,一场比赛连丢8球,巴萨一战创下诸多耻辱纪录。梅西在比赛中,毫无建树。梅西的出局方式,太残忍了。

两位超级球星的出局太遗憾,毕竟很多球迷都已经习惯了欧冠比赛有他们叱咤风云的身影,但是他们两个的一项数据仍然是强无敌。在半决赛之前,C罗一共在欧冠比赛里打进了130球,助攻40次;梅西一共在欧冠比赛里打进了115球,助攻35次。两个人的进球数分别排在欧冠历史射手榜的第一位和第二位。值得一提的是,C罗和梅西两个人联手打进了欧冠历史总进球数的3.7%。这一数据,相当惊人。

C罗和梅西依旧是足坛的绝代双骄,尽管他们两个人早早在欧冠淘汰赛止步,但他们在绿茵场上所展示的魅力,永远值得铭记。球迷得此二人,甚幸之至,好好珍惜他们吧!最近,关于梅西和C罗转会的传闻一波接着一波,他们两个的下一站究竟在哪里呢?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注