欧洲杯比赛下注-首页

欧冠-梅西创纪录丹苏造2球 巴萨旧将送乌龙2-0

欧冠-梅西创纪录丹苏造2球 巴萨旧将送乌龙2-0

巴萨庆祝进球

巴塞罗那庆祝进球

北京时间12月6日3时45分(西班牙时间5日当地时间20时45分),欧冠 欧冠D组开始最后一轮比赛。欧冠 提前锁定第一的巴塞罗那主场2-0击败葡萄牙体育,以4胜2平的战绩结束小组赛。帕科在下半场头球破门。梅西替补出场,超越了罗伯托·卡洛斯,创造了南美球员欧冠(121场)的纪录。巴塞罗那的老将军马修犯了自己的错误。Thermador拿到黄牌后将被禁赛一场。

赛前葡萄牙落后尤文一分,想超越斑马军团出线。巴萨必须被击败,尤文打不过奥林匹亚科斯,但是球队之前在欧冠三场遭遇巴萨的比赛中已经丢了九个球。7次欧冠遭遇西甲球队,1平6负19球。巴萨连续11个赛季获得欧冠小组第一,欧冠主场14连胜52球,欧冠与葡萄牙球队10场对抗保持不败(8胜2平)。梅西、保利尼奥、Ter stegen替补出场,西里森、安德烈戈麦斯、丹尼斯苏亚雷斯、维达尔、帕科首发。

苏亚雷斯在右边低传球,维达尔在禁区前沿打高。安德烈·戈麦斯的左肋骨在离门18米处断裂,没有击中近门柱。费尔马伦左肋直取禁区,苏亚雷斯越过后卫,在门前9米处被刺,被帕特里西奥封住!这是巴萨上半场唯一的直射。瑟玛多因布鲁诺·塞萨尔的犯规被黄牌警告,将错过1/8决赛的第一回合。布鲁诺·费迪·内斯扑出了塞莱森的任意球。

上半场巴萨只有一次直射,为球队创下新低。下半场葡萄牙体育换成了多斯特和格森马丁斯。布鲁诺·弗迪内斯送顶球,格森·马丁斯挡在胸口的球摆脱防守。禁区左脚离门14米,没打中右门柱。巴萨在第59分钟打破僵局!丹尼斯·苏亚雷斯左侧角球,帕科在离门7米处小角度头球,打远角,1-0。

梅西顶替了巴萨和阿根廷的83号替补维达尔。葡萄牙球员在第62分钟错失良机。布鲁诺·弗迪内斯从右侧传中,多斯特在门前5米处推得太直。[/K0/]西里森下意识的挡住了!他自己没有心脏,而多斯特在背后抓住他的国家队队友塞来森的脖子。

科恩特罗取代布鲁诺塞萨尔;布斯克茨取代了皮克。丹尼斯·苏亚雷斯右路传中,梅西禁区顶转身,左脚弧线球被帕特里西奥在左下角封住。科恩特劳左路传中,多斯特在距离大门空9米处击球,地球高于横梁。梅西直奔禁区右侧,帕科在门前7米的小角度错过了远门柱。补时第一分钟梅西直接传球,丹尼斯苏亚雷斯禁区左侧传中,马修抢在帕科面前解围铲进自家大门,2-0。

巴塞罗那(4-3- 3): 13-Celeson /2- thermador,3-皮克(64 & # 39;布斯克茨),25-费尔马伦,19-丁/21-安德烈·戈麦斯,4-拉基蒂奇,6-丹尼斯·苏亚雷斯/22-维达尔(61 & # 39;梅西),9-苏亚雷斯,17-帕科阿尔切

葡萄牙体育(4-2-3-1):1-帕特里西奥/92-皮奇尼,4-科茨,22-马修,13-里索夫斯基(46 & # 39;格森·马丁斯/16-巴蒂利亚,14-威廉·卡瓦略/11-布鲁诺·塞萨尔(64 & # 39;科恩特罗),8-布鲁诺·弗迪内斯,9-阿库纳/10-阿兰·路易斯(46 & # 39;Doster)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注