欧洲杯比赛下注-首页

欧国联北爱尔兰VS挪威前瞻:挪威进攻不俗

欧国联北爱尔兰VS挪威前瞻:挪威进攻不俗

北京时间2020年9月8日凌晨02:45,国际联盟丙级联赛,北爱尔兰主场迎战挪威。

欧国联北爱尔兰VS挪威前瞻:挪威进攻不俗

北爱尔兰VS挪威前景

北爱尔兰分析:

主场作战的北爱尔兰在第一场远离欧盟的战役中,以不错的实力面对罗马尼亚。上半场球队前锋马格尼斯红着脸离开球队,少打了一场,0-1落后。下半场,球队的怀特打进一球扳平比分,最终很难以劣势扳平。北爱尔兰在过去的三场比赛中很难获胜,但在此期间很难与强大的荷兰平起平坐。

北爱尔兰属于欧洲中部球队,国际排名第36位。但是由于球队实力的严重削弱,他们在本赛季的国联中并不值得受欢迎。球队头重脚轻,四名后排球员踢英超。而前线华盛顿,效力于英格兰球队查尔顿,进攻实力很差。这也是球队能够在最后一轮少打一人的不利情况下保持平局的原因。

挪威分析:

挪威在最后一场比赛中主场以1比2输给了奥地利。前九场不败的趋势结束,士气和自信心都受到一定程度的影响。目前球队国际排名第44位,实力属于欧洲中等水平。他们是新升的马队,整体实力可能比其他队强不了多少。

欧国联北爱尔兰VS挪威前瞻:挪威进攻不俗

北爱尔兰VS挪威前景

相比北爱尔兰的进攻线,挪威的进攻端显然豪华得多。头号球星哈兰德在最后一场比赛中进球,并在国家队开了自己的得分账户。另外,高中锋索洛特也不容小觑。他是最后一场比赛送出助攻的人。但是球队防线不稳,最后一幕奥地利被狂射17尺非常尴尬。

游戏分析:

挪威过去4次对北爱尔兰3胜1负,优势不小。可以说双方和睦相处。挪威人的进攻遇到强敌,就看挪威前线能否撬开北爱尔兰的大门。主队不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注