欧洲杯比赛下注-首页

耻辱!穆帅还不如范加尔莫耶斯 曼联又造史上最烂

耻辱!穆帅还不如范加尔莫耶斯 曼联又造史上最烂

穆里尼奥还能坚持吗?又是1比1。曼联在连续三场联赛中赢得了同样的平局。连续3场比赛后,曼联与排名第四的曼城差距9分。过去11轮,曼联只赢了2场比赛,越来越难追上。同时曼联前14轮只拿到21分,追平了英超历史同期红魔最差开局。穆帅队在同一时期的得分甚至比范加尔和莫耶斯还要差,这无疑是非常尴尬的。

英超历史上,曼联曾两次出现前14轮21分的窘境。他们都是弗格森执教的,有一次是在1992/1993赛季,曼联前14轮拿下21分,但之后红魔又羞又勇,连战连洁最终夺冠。上一次是在2001/2002赛季,但是曼联最终追到了前三。不过需要指出的是,曼联之前两次能够逆转干坤,是因为当时红魔只有21分,而前四只掉了三分。现在穆帅的球队面临着9分的差距,难度可想而知。

弗格森可以轻松扭转干坤,但穆里尼奥对于这种进退两难的局面不知所措。厄运不能解释一切。另外,说实话,曼联今晚运气不错。虽然埃弗顿的点球争议很大,但是曼联伊布的进球很幸运。此外,德加的许多刺激让红魔在路上几乎没有平局。

耻辱!穆帅还不如范加尔莫耶斯 曼联又造史上最烂

曼联的情况令人担忧。穆里尼奥关于曼联进攻阵型的实验还在进行中。在这场比赛中,穆帅替换了许多先发球员,姆基塔里安、马沙尔和卡里克替换了拉赫福德、马塔和鲁尼。但是球队还在苦苦挣扎。据OPTA统计,曼联10次射门,但只有2英尺是对的,而埃弗顿13英尺6英尺是对的。

虽然场面不占优势,但曼联利用埃弗顿门将的进攻失误,率先由伊布吊射得分。但到了最后一刻,曼联的老问题又重现了。最后30分钟,曼联越来越被动,后防也有很多危险。德加一次次拒绝埃弗顿的射门。然而曼联终究没有站出来。第89分钟,鲁莽的一脚将博拉西亚绊倒,裁判判罚点球。Bijns一夜成名,曼联又输了一场好戏。

耻辱!穆帅还不如范加尔莫耶斯 曼联又造史上最烂

曼联在过去11场比赛中只赢了两场,这已经不是第一次了。曼联对阵阿森纳也是如此。吉尔在第90分钟头球破门。斯托克城也是如此。乔·阿伦扳平了比分。曼联目前的问题是领先后球队无法扩大比分,后防线上也无法保持。这样就形成了一个无限循环,曼联在这个套路里越陷越深。

镜报赛前透露,穆里尼奥已经默认了本赛季不可能夺冠,葡萄牙人认为足总是他和其他人的两个标准,这让他和他的曼联非常不利。其实这一轮才是曼联追分的最佳时机。毕竟曼城和利物浦都输了,这并不常见。但是曼联辜负了他们的期望,难怪有人。最后三轮,曼联只有三分。

穆里尼奥在前14轮只拿到了21分,比同期的范加尔和莫耶斯差。在2014/2015赛季,范加尔在前14轮中得到25分,在联盟中排名第4。上赛季,范加尔在14轮比赛中得了28分,在联盟中排名第二。当莫耶斯执教时,他在前14轮中获得了第22分,这也优于穆帅同期的成绩。

目前曼联与第四名曼城,第五名热刺有9分的差距。下一轮,曼联将面临热刺的挑战。如果红魔再也赢不了,可能会被一组扔掉。应该说留给穆里尼奥追赶的时间已经不多了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注