欧洲杯比赛下注-首页

阿斯报:马竞已排除引进卡瓦尼的可能,他们更

阿斯报:马竞已排除引进卡瓦尼的可能,他们更希望签下米利克

顺祥体育6月30日报道,马竞已经排除了签下乌拉圭前锋卡瓦尼的可能性,现在他们更愿意引进米利奇。

卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将于今年夏天到期,他将在本赛季结束后离开巴黎。马竞曾经在冬季转会窗口听到过与卡瓦尼的转会传闻,但是AS报道马竞目前已经排除了这个选项。

马竞之所以没有签下卡瓦尼,是因为后者的经济要求太高,使得马竞主席塞雷佐公开表示不满,而卡瓦尼的经纪人回应说马竞没有和巴黎圣日耳曼达成协议。

现在,马竞对卡瓦尼不再感兴趣,他们更愿意引进米利奇。现在对卡瓦尼最感兴趣的俱乐部是罗马。他们给卡瓦尼提供了一份三年的合同,工资是罗马最高的。国际米兰也在关注卡瓦尼的动向。

《阿斯报》透露,马竞体育经理贝尔塔斯曾与米利奇进行过视频通话,提出年薪500万欧元,是目前米利奇年薪的两倍,而米利奇与那不勒斯的合同将于明年到期,那不勒斯希望获得4000万至5000万欧元的转会费。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注