欧洲杯比赛下注-首页

麦克托米奈是如何成为中场怪兽的

麦克托米奈是如何成为中场怪兽的

麦克托米奈是如何成为中场怪兽的

Mactomina Mactomina

这位苏格兰国脚在老特拉福德已经成长为一名真正的领袖,是索尔斯克亚意想不到的冠军球队的关键组成部分。

当曼联球迷第一次看到麦克托米内时,“怪物”这个词可能不会出现在他们的脑海中。

但是,在过去的三年半时间里,当索尔斯克亚用这个词来形容一个在过去12个月里变得越来越强的球员时,几乎没有人感到惊讶。

麦克托米奈是如何成为中场怪兽的

Mactomina Mactomina

“2021-03-31,我想测试他,就给他一个臂章,看看他有没有变化,会有什么反应,但是没有。\”

“他很有个性。他每天都来上班,做对的事,过对的生活,想做到最好,不怕发表意见,但总是全力以赴。他拥有领导者必须具备的一切。”

“他变得越来越危险,我们知道他可以成为禁区内的中场。在此之前,他应该在定位球上进更多的球,因为他是个怪物。我很高兴他进球了。”

麦克托米娜的进球是苏格兰国脚的又一次精彩表现。12月他满24岁后,他在事业上的决心、奉献和坚持开始结出果实。

他已经成为索尔斯克亚最好的球队中可靠的一员,在红魔的复兴中发挥了关键作用。如果红魔避免输给伯恩利,并超越利物浦,2017年以来首次登顶英超,那么红魔的复兴将在周二达到一个新的高度。

Mactomina在这样的相遇中茁壮成长,他对俱乐部的热爱促进了他的成长。当他还是个孩子的时候,在带领他的童年俱乐部走出梦想剧院几个小时后,他和弗格森爵士分享了一张照片。这张照片完美地展示了他对俱乐部的热爱。

那时候,麦克托米奇还远不是曼联教练和球迷最喜欢的“怪物”。他又瘦又瘦。他十几岁时身高约5英尺7英寸,2016-17年长了8英寸。

在u18的最后两个赛季,他只打了不到两个小时,而在u21的第一年,他只首发了两次,因为他很大程度上要适应替补的角色。

只是在他快速成长之后,他才开始有规律的首发,并引起了一线队教练何塞·穆里尼奥的注意,他在16-17赛季的最后几周首次亮相一线队。

麦克托米娜的工作效率、服从指令的意愿和整体性格深受穆里尼奥的喜爱。2017-18赛季,他开始在一线队获得越来越多的机会。

他的选择遭到了一些人的嘲笑。球迷和专家都在质疑这位天赋有限的年轻球员是否真的能解决曼联中场的问题,保罗·博格巴也不能保证首发。

在穆里尼奥的带领下,麦克托米娜被贴上了“老师的宠儿”的标签,葡萄牙人在俱乐部赛季结束的颁奖典礼上,在最后一刻决定奖励自己的年轻球员,加剧了这种情况。

麦克托米奈是如何成为中场怪兽的

Mike Tominamu帅

令房间里的每个人都感到惊讶的是,穆里尼奥授予了麦克托米娜“蔻驰年度最佳球员”奖,尽管这位出生于兰卡斯特的明星赢得的奖杯实际上是正式晚宴上的一个装饰品,而不是任何定制的东西。

“意义很重要。我想每一个来到俱乐部的球员的梦想都是为一线队效力。”穆里尼奥晚上说:“梦想实现了,接下来的梦想就是参加重要的比赛,参加欧冠,最后为国家队效力。”

“这位球员在五到六个月的时间里贡献了一切,所以我的年度最佳球员是麦克托米内。”

虽然穆里尼奥的奇怪决定自然被国家媒体广泛报道,但对于这位前曼联主帅来说,此举强调了他的奉献得到了回报。

一位消息人士形容这位中场球员是“许多现代足球运动员的对立面”,因为他对伴随其职业生涯的虚张声势不感兴趣。虽然Mactomina已经接近职业生涯的黄金时期,但他总是避免商业代言。

麦克托米奈是如何成为中场怪兽的

Mactomina Mactomina

“你不会遇到很多像他这样长期坚持的球员,”消息人士补充道。“这是他与众不同的地方,也是他成功的原因。”

在穆里尼奥与努力工作的球员打交道的历史上,他被马托米纳吸引并不奇怪,尽管他最初的选择是与博格巴进行某种幕后竞争的一部分,但穆里尼奥选择的人在老特拉福德的表现会比他的队友更好。

如果穆里尼奥在麦克托米纳身上看到了其他教练以前很少看到的东西,那么索尔斯克亚也应该接受对这名球员自2020年初以来的发展的一些赞扬。原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/91242.html)

作为一名主要的防守型中场,麦克托米奇每周都在逐渐成长为一名完整的中场,他对对手防守三区位置的贡献和他对其他67%位置的贡献一样大。

他在对阵沃特福德的进球使他在本赛季的所有比赛中打进4球,接近他在2019-20赛季的5球,这使他成为他最好的赛季之一。

虽然他巨大的体型给了他很大的定位优势,但也证明了他在体战中的威胁。他对阵利兹联的两粒进球完美证明了他的投篮能力,这让一些大学教练在他年轻的时候就选择了他作为中锋。

麦克托米奈是如何成为中场怪兽的

Mactomina Mactomina

他在进攻区的创造力也有所提高。本赛季,马克托米娜平均为队友创造了1.1个机会——这个指标自他在穆里尼奥手下的第一个赛季以来几乎翻了一番。

很长一段时间,曼联的阵容都是由更衣室里的自己来定义的,但是这个赛季惊人的冠军表现是靠球队的团结来支撑的,他们更注重场上的进步,而不是场外的事情。Mactomina就是这种思想的体现。

“对我来说,当教练告诉我(我将成为队长)时,那是一个超现实的时刻。我从5岁就来了,所以基本都是18,19年了。我喜欢这个足球俱乐部。这是我的一生。这对我来说是真正的荣誉,”他在沃特福德获胜后说。

“自从他来到俱乐部,我就一直期待着他。我很感谢他,但是感谢他最好的方式就是在场上表演。只要得到教练的信任,我就很开心。”

麦克托米娜当然有索尔斯克亚的信任。职业生涯初期,他可能只是穆里尼奥心理游戏中的一枚棋子,但毫无疑问,这个“怪物”现在是曼联最重要的棋子之一。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注