欧洲杯比赛下注-首页

最终幻想14重生女神西瓦湿婆人设发布

Primals是Eorzea最强大的力量,在和Ifrit发生冲突后,《最终幻想14》的玩家们都会注意到他们。在最初的游戏里,玩家将有机会与他们战斗。在重置版里,这些蛮神都将作为BOSS或者是召唤兽使用。西瓦在历代最终幻想系列中都是以冰之召唤兽出现,和蛮神西瓦的战斗是在Rironchi之后,但是开发制作者不只是作为β测试或者释放用,也想要作为新生版本的补丁。

最终幻想14发布湿婆人设:

游戏的开发团队在博客上透露了西瓦的新设计,我们的钻石砂女神人设的完成形态,尽管衣服并不是很……完整。像以前那样,她还是头顶许多独角兽的角,或者应该叫她“多角兽”?反正不是羊角兽就是了。这个人设除了冰雪女王的艺术概念之外,保留了早期几个版本的模型。因此玩家看起来应该还是很熟悉的。

早先曝光的最终幻想14游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注